Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

ксения я,
Мою, срезаю полностью ножки, обсушиваю на полотенце. Не долго, главное чтобы лишняя вода ушла. Укладываю в большую кастрюлю . Ряд грибов вниз шляпками, соль. Соль на глаз. Так до верха кастрюли. Пряности не надо, у рыжиков свой аромат еловый. Сверху тарелку и на неё груз . Закрываю полотенцем, сутки дома, потом в холодильник или на балкон. Через неделю уже едим.

ксения я,
50 граммов на кг грибов или 1/5 граненого стакана.

ксения я: Хочу сказать огромное человеческое спасибо Алексею.свозил сегодня нас с мужем по грибы.итог 70 литров на двоих.Что с ними делать В таком количестве пока плохо представляю.вообще Алексей очень хороший и светлый человек.спасибо ему от всех нас.

100$%% cогласна.
И от нас огроменное спасибо, Алексей!

рs: Это Ирина в красном пухе из Пежо.сил нет грибы обирать, надеюсь они доживут до завтра. меня еще ведро ждет, 2 ведра я мама сбагрила, она еще не знает))) какой там объем. А я только самый малый пакет разобрала...

ксения я,
Капусту солите? Примерно так. Чтобы на каждом грибке соль была, но не слоем. У меня кастрюлюля диаметром 26 см, на слой примерно чайная ложка

куплю рыжики, маслята, опята. Только с доставкой, т.к. сижу с младенцем - ВТУЗ. Ну или дойду с коляской до Пионерского, ЖБИ

genuchka,
Добрый вечер!) Могу угостить)) Осталось от сегодняшней продаже литров 5. Живу видимо рядом с Вами)) Жена уже смотреть не может на них))

alex.p,
Вот это да! Ну вы крутые!
Жаль, что так поздно увидела ваше приглашение в поездку. В следующие выходные, наверное, уже не поедете или грибы замерзнут?
Мне в этом году кроме пары сыроежек ничего не удалось найти. А так охота ощутить этот охотничий азарт.

alex.p,
А нам не продадите рыжиков?

Куплю рыжики. Пионерский

Руккола,
Продам! Вот найду поле с рыжиками думаю на недели и тогда будет ясно! Только бы сильного минуса не было!

alex.p,
Будем ждать)

кисямуря,
Думаю придумать можно поездку! Куда сегодня ездили там 90% маслят размером больше среднего и рыжики! Плюс дорога не очень хорошая по полю. Если это не пугает то обсуждаемо всё!)) Вы на машине?

кисямуря,
Кто сегодня ездил ощутили азарт на 100%)). Сейчас общаюсь с ними и безсонная ночь говорят нам гарантированная!!! Ну и спина и ноги болят))

Тоже жаль, что только сегодня приглашение увидела. Я бы точно с вами рванула. Сегодня собирала в арамиле. Там уже все хожено-перехожено. Лишь небольшое ведерко за 3 часа собрала хочу еще собираааать

alex.p,
Ваше приглашение увидела вчера поздно и тихо завидовала тем, кто поехал. На неделе не планируете?

ПтичкаСиничка,
Добрый вечер!) А на этом поле народ наступал на грибы переростки!)) Нас 14 человек ездило, 3 машины уехали через 4 часа а мы на двух дольше были!)) Там ещё реж да реж но полные багажники и часть в салоне!)) Вы на машине?)

isaura,
Планирую!) Вы на машине или как?)

Алексей! Спасибо за грыбы. Не могла сегодня поехать, а на неделе собираетесь? Хочу опят!

alex.p,
авто есть, но посадка низкая, боюсь на ней, живу на Пионерке, на неделе свободна.

Yana-007,
Пожалуйста!) Сам хочу опят но найти бы их ещё)) На недели думаю пару раз поехать) Вы на машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы