Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

isaura,
О мы соседи!)) Я у Аиды в 26 этажке. Сегодня у одной машины пришлось грибы выгружать что бы выехать в горку без последствий! Раз соседи мы то возьму Вас))

alex.p,
А если на неделе в пятницу соберетесь, то аозьмите и меня, пожалуйста, я в пятницу отгул смогу взять )))

alex.p,
ой, я с удовольствием, как соберетесь, стукните в личку, пожалуйста, вдруг опять в теме пропущу....

alex.p,
Я на машине. Пугает только то, что можно завязнуть в грязи.
Мы с вами тоже соседи оказывается. На Уральской-Учителей живем.

Орехи кедровые тут можно предлагать на продажу? Сын с дедушкой насобирали сами)

natachadrina,
Можно!!! по чём?

кисямуря,
Ну Киа Сид универсал самая низкая сегодня была! И девушка вырулила по тихотьку!))

alex.p,
У меня Шкода Октавия.

Elenakubrik,
Ок, я пока на рыбалку сгоняю во вторник а то на грибы уже смотреть не могу!)) Пишите если что в личку! А то не которым тут не нравится что мы развели. тему совместные поездки и рецепты приготовления!

Я на машине. Хотя посадка высокая, забуксовать в грязи она у меня любит) зовите меня , надеюсь смочь. Интересно, а будет ли еще что ловить в следующие выходные

кисямуря,
У меня тойота королла, тогда думаю пролезите! Давайте в личке общаться!

alex.p,
Зачем в личке,давайте,тут
Информация то всем нужна

alex.p,
Фотки,фотки, фотки!!! Вы же обещали сфотографировать трофеи. Ну выложите хоть парочку

alex.p: Ок, я пока на рыбалку сгоняю во вторник

а куда? на кого? мы тоже хотим

svetul,
Может на Челябинские озёра Карт, Карась а может куда нибудь ещё! Пока решаем))

змеЯна,
Завтра 100%, , там и кучи грибов и экстримальная езда по полю и так далее и довольные Грибники в начале сбора грибов))) А в конце все. уставшие но не побеждённые))

alex.p,
а,далеко.
нам сынулю из детсада забирать в 17.30 надо.
думала куда поближе.

alex.p,
покажите все обязательно. Я же не отстану

пора создавать тему "совместные поездки за грибами"
потом----совместная рыбалка)))

Elenakubrik,
Я ёё и хотел завтра создать! На сегодня сил не осталось! 13 Вёдер развез по заказам)) Сижу сейчас в реальную жизнь возвращаюсь!)) Я то все продал по сходной цене а те 12 мучеников сейчас до сих пор грибы делают!))) Я общаюсь сейчас с ними! и многим на работу через 5 часов в они традятся до победы)))

ох, что то тоже рыжиков захотелось....)))
alex.p, , а в чт., пт. может куда-нить за рыжими соберетесь?? пишите здесь, пожалуйста))

irkaw,
Доброй ночи! ок! Буду тут писать тем более что автор темы это просит делать и не уходить из темы в личку)))

alex.p: Я ёё и хотел завтра создать!

о, нужное дело
или в собое че нить замутить такого плана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы