Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

alex.p,
Шниву посмотри, у нее хорошая проходимость.

Дончик)))): alex.p,
вы грибной король юмамы

Подпишусь под каждым словом!

alex.p,
тоже хочу с вами)...я без машины, но соседка ваша с соседней 14 этажки)))

ГАЛА,
Я могу кого-нибудь взять в машину.
Будем ждать , когда полководец клич кинет.
Если на неделе, то могу во вторник и в четверг.
Алексей, а утром в какое время вы отправляетесь?

Je charme tout: Шниву посмотри, Лучше простую Ниву. У друга Шнива, плюётся и постоянно её ремонтирует. Часто слышу от него слово "Камасутра".

Есть кабачки, по 40 руб за шт ( больше кг кабачки)
Юго западный (кит)

ГАЛА,
Привет!) Ух ты)) Вы прямо с моего двора? Блюхера 45 что ли?

Южаночка,
ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ СРАЗУ!)) Замотался за пять дней поездок за грибами!)) ВООБЩЕ НЕ СЕКРЕТ!! ЕДИТЕ ПО ЧЕЛЯБИНСКОМУ ПОВОРОТ НА ЩЕЛКУН, ПОТОМ НА АБРАМОВСКОЕ И ДО И ПОСЛЕ АБРАМОВСКОГО СМОТРИТЕ ПОЛЯ С ЕЛЬНИКАМИ И УДАЧУ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ!))) Приятно познакомится))

кто то,
сколько стоит?

alex.p,
Ох, тоже так хочется за грибами, но я без машины. Если соберетесь и будет место, то пригласите меня, пожалуйста.

Я НАДЕЖДА,
ИЗВИНИТЕ ЧТО ФАКТИЧЕСКИ Я СТАЛ ВИНОВНИКОМ И ПРИЧИНОЙ ВАШЕГО РАССТРОЙСТВА И НЕГАТИВА В ОТНОШЕНИЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ ПРО СОВМЕСТНЫЙ ОТДЫХ ОТ ГОРОДА И ПРОВОЖДЕНИЕ ВРЕМЯ В АКТИВНОМ ОТДЫХЕ! Я ПРОСИЛ ЧТО БЫ ПИСАЛИ В ЛИЧКУ МНЕ!!! Но автор темы попросила не уходить в личку!))) Сегодня сам создам тему про совместный активный и порой экстримальный отдых от городской суеты! Сейчас продумаю как правильно всё это сформулировать!!! Если есть желающие пишите подсказки про новую темку В Личку мне!!!)))

sveta446,
Всеу будет в новой теме про отдых, вечером создам а пока в личку пишите все!!! не хочу быть причиной негативных постов!!!

alex.p, Только в теме пожалуйста отпишитесь, где ее создадите и как она будет называться.

Мама 39,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕХ ПРОИНФОРМИРУЮ!))

alex.p, Газель полноприводная высокая, по болотам и по полям черноземным едет отлично, купили к миновену + такую Газель 7-местную с большим грузовым отсеком и теперь все леса и поля наши.

nik27,
Спасибо большое!)) Расмотрим как вариант!

MamaLENCHIC,
да, можно морозить, тоже самое, хотя маринованные маслята вкуснее.

nik27,
Спасибо)

Девочки, ну что же в этом году никто калину не предлагает???
Очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы