Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

svetul,
я на Юмаме как то и не думал зависать))) А сейчас вижу что народ требует моего присутствия))) Значит буду тут))) и тему завтра создам!))

Дончик)))),
)))) Для экстримальных поездок Газель слабенькая!))) Много у нас на Урале потаёных мест с грибами и рыбой но добраться сложно))) Нужен пассажирский вездеход))) Сейчас грибов наторгую и куплю )))

svetul,
НЕТ! Я вообще не форумный был до Юмамы!)) А тут оказывается так прикольно с девчонками)) и с малочисленными мальчишками)))

Срочно продам 2ведра маслят,1 ведро рыжиков.вторчермет.Кому надо пишите в личку.еще опята есть большое ведро

svetul,
!!! Сейчас посмотрел е1 грибалку)) Как то слабо там с общением между людьми!)) А я общение люблю))) Юмама лучше!))

svetul,
Да не отвесят! Меня сам автор попросил в личку не уходить!)) Так что живы будем)))

alex.p,
Алексей, спасибо за поездку! Я вхожу в 12 счасливчиков, обрабатывали грибы до ночи!))))) На фото не понятны масштабы, но их очень МНОГО

А подскажите, вот купила ведро белых две недели назад, обрабатывать было некому, поэтому я их почистила, нарезала, и в морозилку. Вчера достала, пожарила, красота, вкуснотища. Даже и не понятно, что они из морозилки,
Смаслятами так же будет? А то я как то лисички замораживала, вообще невкусные после мороза

Uli4ka*,
Доброе утро)) Спасибо Вам за компанию!)) Мне много сообщений идёт о совместной поездки за грибами)) Вот сейчас думаю где ещё такое чудо поле найти!))

Uli4ka*,
Да уж, не хилый фронт работ. Руки черные или в перчатках обрабатывали? Я без перчаток со своими возилась, три дня отмывалась потом

MamaLENCHIC,
Добрый день!) Маслята лучше отварить минут 10-15 они уменшатся в объёме, слейте воду и в морозилку! И ещё кто то снимает плёночку с верху а кто то нет!))

alex.p: Вы на машине?

да, на машине

Подскажите пожалуйста черные грузди в лесу есть?
Вот такие:

змеЯна,
Да руки потом плохо отмываются. Это мелочь, зато грибов до следующего года хватит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы