Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

куплю цветную капусту брокколи зеленые яблоки

Капуста квашеная домашняя. Состав - капуста, морковь, соль, укроп.
150 р/кг
Уралмаш

Я_***: alex.p:16 вёдер

Вы меня с каждым разом удивляете всё больше!!!!!
У Вас нюх на такие места?

Доброе утро Вам и всем кто сейчас читает это! Выставляю те самые фотографии ,с нашей общей первой поездки за грибами на 5 машинах А те ,16 вёдер,я набрал один и потом уже крикнул клич! Кто со мной в лес за грибами!? в этой теме. Мне многие писали,и нафига ты сдал своё рыбное место? В следущем году что ли не нужны будут грибы? Так вот сообщаю,что в следующем году , у меня не будет уже столько свободного времени(( . Спустя 10 лет,я возвращаюсь в фотобизнесс и поездки на природу видимо будут исключительно для организации фотосъёмок со всеми желающими Модератор не блокируй меня! это не реклама моей студии! Рекламу своей фотостудии,я закажу отдельно на Вашем сайте!!! Тему свою, про совместные поездки на природу ,я буду развивать! Кто желает к нам в междусобой? Добро пожаловать! вот сюда!
www.u-mama.ru/forum/family/travel/731361/index.html
Здесь общение про поездки закрыто! все кто хочет активный отдых,общение с природой,ждём Вас в специально созданной мной темы! А теперь те фото!

alex.p,

alex.p: Спустя 10 лет,я возвращаюсь в фотобизнесс и поездки на природу видимо будут исключительно для организации фотосъёмок со всеми желающими Модератор не блокируй меня! это не реклама

Вы еще не раз можете попасть в бан из-за своей эмоциональной манеры. На сайте НИКОМУ нельзя позиционировать себя как продавца услуг. И форумчане это знают, и следят за речью. Вам тоже не помешало бы. В этой теме исключительно продажа/покупка. Вы рискуете получить баллы по другому пункту правил за оффтопик. Прочитайте правила форума.

Модератор: Вы еще не раз можете попасть в бан из-за своей эмоциональной манеры. На сайте НИКОМУ нельзя позиционировать себя как продавца услуг. И форумчане это знают, и следят за речью. Вам тоже не помешало бы. В этой теме исключительно продажа/покупка. Вы рискуете получить баллы по другому пункту правил за оффтопик. Прочитайте правила форума.

Спасибо,прочитаю внимательнее! Буду сюда обращаться исключительно по поводу продажи иди покупке чего либо! Скоро,будет рыба по первому льду! Вот тогда и напишу,если клёв пойдёт До льда,что то редко ездил,только две щучки зацепил

mama_K,
А доставки нет? На ВТЧМ не бываете?

Модератор,
Блииин! Надо было задвинуть работу и с вами))) классная компания!

alex.p: Мне многие писали,и нафига ты сдал своё рыбное место?

вы молодец, вы классный. Вы не просто сказали где грибы есть, а свозили туда людей, таких как вы мало, я восхищаюсь :)
В основном тут, да я собрал я знаю где, но не скажу МАЁЁЁ, фу.
Вы супер :)

alex.p,
Ай-яй-яй, разворот через сплошную

продаю
лук ( привезен из Оренбургской области) сухой как на картинке цена 30 руб
тыква по 40 руб (тыковки небольшие чуть больше 1 кг до 2-х кг) Баттернат ( в народе называют маслянный орешек) тоже из Оренбургской области
Тыква баттернат – желто-оранжевый плод, напоминающий грушу, весит не больше 1-2 кг и обладает необычным ореховым привкусом. Семена тыквы баттернат (в отличие от семян обыкновенной тыквы) расположены только в нижней, широкой части. Тыква баттернат является источником бета-каротина (предшественник витамина А) – в 100 г содержится 150% дневной нормы. Этот продукт занимает 2 место среди растительных продуктов питания по содержанию Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют снижению уровня холестерина в крови ( инфо из инета)

alex.p,
если что, я первая на очереди за рыбой)

Дьяволенок,
Я помню;-)

e_katerina76: Модератор,
Блииин! Надо было задвинуть работу и с вами))) классная компания!

В следущий раз специально Вас пригашу!

Оля-я: alex.p:Мне многие писали,и нафига ты сдал своё рыбное место?

вы молодец, вы классный. Вы не просто сказали где грибы есть, а свозили туда людей, таких как вы мало, я восхищаюсь
В основном тут, да я собрал я знаю где, но не скажу МАЁЁЁ, фу.
Вы супер

Спасибо! Давайте в личке общаться или в междусобое нашем про поездки на природу!

Куплю хороший картофель по 10 руб. за 1 кг. Нужно мешка 3-4. Предложения в лику. Спасибо.

Оранжеваямама,
Я хочу репу

кабачки по 40 руб./кг. 3.11 будут на эльмаше. вес кабачка не более 2 кг.
на заказ соберем калину. 150 руб./литр

Огурцы вкусные консервированные 3л банка 300руб. Доставка.

А тыквы круглой оранжевой маленькой ни у кого не осталось? 1-3 кг

Продам огурцы соленые 3-х литровая банка 250р. Березовский или доставка в юз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы