Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Продам тыкву оранжевую 6 кг за 300 руб., оранжево-зеленую мускатную 7 кг за 350 руб.

Огурчики маринованные 150 рублей, помидоры в желе, помидорки сладкого засола, помидоры с горчицей 150 рублей, кабачки маринованные 100 рублей. Возможна доставка.

Куплю картошку вкусную деревенскую 1 мешок, морковь и свеклу кг по по 2, велок капусты. Большее количество хранить негде. Могу сама приехать забрать

Куплю брусники самособранной.

куплю картошку вкусную не много, 1 мешок. есть возможность забрать.

вдруг кто-то наморозил крыжовник! Я бы купила

moscow1972,
Я хочу! Огурцов и кабачков. Банок шесть взяла бы, если привезете)

кто-нибудь продает облепиху замороженную?

Лариса, есть чуток ягодами заморожен(грамм 400 может),забирайте за вкусняшку сыну. Жби

Продам тыкву сочную, ярко оранжевую, сладкую. 65 руб. за кг. Выращена без применения химикатов, для себя, просто в этом году урожай небывалый. В некоторые районы районы смогу доставить.

Продаёт кто-то лук порей? И банку варенья надо- малина, клубника, земляника или черника.

M@Lena, какой у вас район?

Ой, я бы тоже от земляничного варенья не отказалась) есть, может, у кого-то?

Pippit™: какой у вас район?

Виз (заречный), Опалихинская-Бебеля, звоните 8(902)2625032

Капуста квашенная. Два вида. 250 рублей 3 литровая банка. Банки на обмен. В 3 литрах около 4-х кг. А так же другие соленья.

Куплю картошку вкусную деревенскую 1 мешок.

Куплю картошку, вкусную , если понравится буду всю зиму брать по 1 мешку т.к хранить негде
Заберу сама , а вообще желательно ВТЧМ, Горный Щит, Курганово
Предложите в ЛС

Очень надо варенья из смородины, черники. Можем и другое рассмотреть. Район юго-запад, краснолесье, центр.

Актуально!!!

Куплю картошку вкусную деревенскую 1 мешок, морковь и свеклу кг по по 2, велок капусты. Большее количество хранить негде. Могу сама приехать забрать

крошечка,
У меня есть варенье из смородины 0,7 баночки
Юго западный

Ольгунчик1978,
В горный щит поедите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы