Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

В.Пышма, предложите клубнику 5л в личку, пожалуйста

Татьяна.К: Продам клубнику, 10 литров 1500р, доставка Орджоникидзевский район. Можно в лички оставить контактный тел. я перезвоню

еще раз готова купить у вас, звоните

девочки кому на завтра нужны ягоды? есть земляника лесная, малина крупная, виктория садовая. По цене договоримся)))

Продам вишню 1л -350 (отдам вместе с банкой) Вишня не мелкая. Виз. По визу могу привезти

А мне нужна красная и белая смородина по 3-5 кг. Предложите, пожалуйста. Мы на Уралмаше. Но если надо приедем заберем сами.

Alexacha,
У нас белая есть, но еще не поспела

ирга -5л 700 рублей.черная смородина 5л-700рублей.вторчермет.

Цыпочка Аня,
Мне нужна виктория садовая. Цена какая?

Смородина красная 150 р/литр
Верхняя Пышма

Есть 2 кг черной смородины 300 рублей, примерно 3 литра, забирать мкр. парковый район. 8-912-602-18-86

Девочки, куплю любисток (листья), землянику и чернику. Пишите в личку.

девочки куплю клубнику ( викторию), красную смородину. Пишите в личку. Забрать могу сама.

Куплю клубнику 5 литров с доставкой ЮЗ

Эфффа,
В Оренбурге вишни хоть попой жуй )))) а тут для себя б хватило

Эфффа,
ничем, хотя там она на месте крупнее и слаще, чаще она из Троицка, там целые лесопосадки ее, потому дешевле,еще много дикой лесной вишни, она мельче, но душистее, на компот лучше ее нет, на варенье мелкая очень получается, но варенье душистое, с никаким другим вишневым не сравниться.

Cornholio,
я не собираюсь никому нечего доказывать, я там в ту субботу с детьми ездила в Михайловск купаться и по пути в магазин заехала в Н.Серги рядом типа базарчика и там им купила за кг., у знакомых в саду купила 7,5 кг. а не литров за 1500, т.е. по 200 руб.кг., и на рынке один раз брала по 100 но ящиками, лесную любую-землянику,чернику и вишню, клюкву и бруснику собираю лет 20 с семьей, и если ее много и кому-то надо то продавала за кг, мне стыдно литровую банку, куда входит 400-450 грамм продавать по цене выше, чем продают за кг. А садовую я покупаю и здесь тоже, но вполне у адекватных людей за кг. по цене, не утруждайте себя ответами и спорами по цене и совести, она естесстввенно у всех разная, а то что люди вынуждены брать по такой цене, то не их вина, а продавцов. На счет лесной еще соглашусь, что дорого, ибо поползай за ней с комарами, но садовая - увы, цены задраны.

белая смородина должна в эти выхи поспеть , есть два кустика, думаю литра три можно набрать.

Секуринега: откуда у вас вишня и ирга? Моя еще неспелая. Вишня красная, да, но кислая еще. Ирга-поспели крайние ягоды на кисти, ну через неделю будут, наверное, чтобы собрать можно было.
Но вишня то кислая сейчас же.

+++ также у нас
Вишня только покраснела , ирга выборочно фиолетовая. Сысертский район.

Alexacha,
красная будет в субботу.Напишу потом сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы