Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод,грибов и овощей

Татьяна.К,

Татьяна, спасибо Вам большое за ягодки. Наелись от души и на варенье любимое осталось ))). Честно говоря ни разу не видела, чтобы клубника была ягодка к ягодке - довольно крупная и почти вся одинакового размера. Я то наивная думала - самую крупную съедим, а поменьше на варенье. А она вся - загляденье. Спасибо ещё раз.
А у Вас случайно малины нет на продажу?

Девочки! Я тоже хочу купить клубнику. 3-5 кг, но домашней. Как это сделать? В выходные готова ехать хоть куда!

Куплю ведро клубники (5 литров или 5 кг уж не знаю )
У кого или где можно купить дешевле 1000р? Либо с доставкой в юз либо сама в этом районе забрала бы. Сдайте хорошие места. Опыт покупки у бабулек около кита за 200р за баночку весьма плачевный

Нюра*,
все правильно,бабуля недорого продает

Продам вишню, все дерево 500 р

Смородина чёрная крупная 150 р/литр, красная 200 р/литр

Mila3088: Я тоже купила 3 ведра 5 литровых клубники за 1000.

Где купили? Не отказалась бы так же купить..

Куплю горох свежий, огурцы тепличные, вишню 3 л, смородину черную 2 л, малину 2-3 л. Пишите в личку.

Gortensiy,
Поняла тогда

хoчу_лeто, она у вас еще не спелая, дайте ей дозреть

nik27,
неправда ваша..в прошлую субботу я спрашивала в Наших Сергах...т.е Нижних - бабушки продавали на пятачке по 1500 руб за 5 литров. И да там другая природа и экология...но вы можете брать и в ящиках с птичьего по 100 кто запретит...просто если что я не продаю и не покупаю, нам своей хватает...это просто к вашему :

nik27: в субботу кстати была в Ваших Сергах проездом на местном базарчике, улицу не знаю, увидела, остановились, купили по 120 рублей кг.

цены от екб не отличались ни в том, ни в этом году..и никто не заставляет вас брать

Cornholio,
Вот и я об этом же, когда это у нас в кг.продавали? Сколько тут живу,лет 15 то точно, всегда только банками и ведрами видела, и цены на уровне екб. Может чуть меньше, но у меня нет возможности стоять на рынке с баночками, у меня 7 я... мне проще на заказ привезти в Екатеринбург и сразу большим объёмом.

Дьяволенок,
Она спелая, на фото красная получилась, на самом деле бордовая. Неспелую бы не стала продавать

Fixa,
Про клубнику я писала 5 литровое ведро в новой утке от 650 до 1000. Я там заказывала. Привезли с доставкой по 1000. На их рынке.
В личку кто мне писал про эту ягоду ни одна потом не ответила когда еще предлагали привезти.

Куплю 5 л клубники за 1000р

Малина.
Уралмаш.

хoчу_лeто, Беру , куда ехать?

Завтра утром привезем на заказ из Нижнесергинского р-на:
Клубника 5 литров 1300р.(последняя)
Малина - 5 литров 1500р.
Ирга - 5 литров 1000р.
С доставкой.

мама 5D: Клубника 5 литров 1300р.(последняя)
Малина - 5 литров 1500р.

Можно мне?

Яница,
Да, конечно.
Напишите в личку.

Куплю малину и лесные ягоды. Литров по 5.
Районы ЮЗ, академ, унц, широкая речка, центр (в рабочее время).

соберу на заказ черную смородину

choco1205, цена?

ромашка-мамашка,
5л 550 р район зоопарка, привезу в воскр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы