сад на визе за 470 тыр, дорого или нет?

рядом с мегой

Аноним: рядом с мегой

ну не совсем с мегой
некогда фотки копировать, ссыль вставлю, тут ведь в соседних темах на квартиры ссылки кидают dacha.e1.ru

Фeникc,
А Земля там ижс? Не поняла по объявлению просто

очень хорошая цена

Подружка: А Земля там ижс? Не поняла по объявлению просто

Земли населенных пунктов.
Подозрительно дешево.

Камила Идрис,
Дёшево тогда подают
По идее можно маткапитал туда пустить ?
Почему тогда все плачут ,что его пристроить некуда

Аноним автор темы: от радиотехникума пешком минут 15 по лесу,

подозреваю, что этот участок уже давноооооо делят - под жилье, под экспо, опять под жилье. такой лакомый участок - ВИЗ.
Снесут эти сады как пить дать.
И я не понимаю, в чем прикол иметь сад в загазованном городе? один плюс - близко и относительно тихо без соседей

Подружка: маткапитал

Тоже про него подумала сразу :)
Надо генплан смотреть.

там100% сносить сады будут. И вообще 2сотки и дом то прости господи,а не брус. Имхо

Я б не взяла, конечно. 2 сотки это ни о чём... Очень мало. Этот вариант может быть интересен тем, кому вообще жить негде и денег нет. Дом пригоден для круглогодичного проживания, в городе практически, машину можно ставить. А как сад не интересно, земли нет.

Камила Идрис: Подозрительно дешево.

первая мысль. Но опять же - 2 сотки это клеть. И на фото не видно ни бани ни сарая.

Девочки две сотки конечно это очень мало, но для вложения маткапитала , считаю отличное решение !) но мне почему то кажется ,что не все там так просто , иначе его бы уже давно купили

roza-mimoza: запрашивайте генплан города в развитии

Посмотрите ген план строительства дорог и трасс.
Мы так в Новокосулино хотели покупать, посмотрели план и будущая трасса, как раз по тому участку, который мы выбрали, будет проходить. Не стали брать. Но план по постройке жилых домов не знаю где можно посмотреть.
Ну и 2 сотки это ОЧЕНЬ мало!

Драгоценная: первая мысль. Но опять же - 2 сотки это клеть. И на фото не видно ни бани ни сарая.

Две сотки для дачи - это кощунственно мало, а в городе, на землях населенных пунктов - это много :)

Подружка: но для вложения маткапитала , считаю отличное решение !)

что вы понимаете под вложением? Представляете что с ним дальше делать? Однозначно что-то нечисто или с доками, или он и правда под снос в ближайшие годы.

Подружка: А Земля там ижс? Не поняла по объявлению просто

Камила Идрис: Земли населенных пунктов.
Подозрительно дешево. да? кто говорит дорого кто дешево
Миндалинка: такой лакомый участок - ВИЗ. это да...
Камила Идрис: Надо генплан смотреть. где? где его посмотреть?
аноним: и дом то прости господи,а не брус. отличный там брус, вот это точно
и с доками там все ок точно знаю, люди переезжают потому и срочность. Вот снос теперь под вопросом, где его смотреть то?

Ерунда на постном масле. Жить в этом доме вы не будете, земли кот наплакал, чтобы как-то более менее в приличный вид привести надо денег вложить и не мало. Зачем вам это? Вот просто, что вы там будете делать? Это как "машины у меня нет, но пойду 2 колеса куплю, дёшево же со скидкой"

Фeникc: ссыль вставлю, тут

А вы введите сотовый номер телефона данного объявления в поиск, может, что то интересное откроется

Фeникc: отличный там брус, вот это точно

ну этому дому явно не два года. может дому и два года, а вот брусу и половой доске в доме все 20.

все кто говорят что мало - люди вон в городе в студиях 20 метров живут , и у них нет ни 1 кв м земли. Тут раз близость Меги, то как будто ты в квартире маленькой, но со своим мини участком. Многие реально ищут где жить, и что хоть более-менее купить на мат капитал, мне кажется это идеальный вариант в таком случае.
Но дешево правда подозрительно))) у нас на 8 км чусовского тракта, в мадах под высоковольтной, участки с халупами по 4 сотки продают дороже

Доктор Вазелин: А вы введите сотовый номер телефона данного объявления в поиск, может, что то интересное откроется

ух, сколько у этого Вадима объявлений о продаже квартир-садов... и фраза - поможем обналичить маткап....

у меня муж всё хочет квартиру на дом сменить\всё уже пересмотрел- близко с городом очень дорого-посмотрите цены в соцсетях

Аноним: квартиру на дом

это сад а не дом, там не ИЖС а СНТ

Аноним: ух, сколько у этого Вадима объявлений о продаже квартир-садов

логично вполне, он реелтор так та)))) и объява через риелтора, а собственники мои знакомые. что не так, где подвох?

Фeникc, если сад-тогда подальше от всех дорог-подышать воздухом чистым

Фeникc: где? где его посмотреть?

В Департаменте архитектуры, градостроительства и землепользования.
Документы видели на землю и дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы