Одолели эти твари, они везде и их много.

прям кишат. и по забору и по дому и ... Кто это и почему их так много? Как от них избавиться?

Аноним автор темы: прям кишат. и по забору и по дому и ...

Вы про родственников?

Камила Идрис: Вы про родственников?

Если вы про родственников, сочувствую искренне))

белокрылка поди? у меня их тоже умотаться. думала с землей завезли, ан нет, весь Балтым (в смысле озеро) в этих гадах. боюсь как бы в дом не залетели, они мне фуксию когда то в квартире сожрали, не получилось спасти. обрабатывала, но без толку, из лесу вестимо опять летят. пока борюсь с травой наросшей ковром по будущему газону.

Камила Идрис,
ЛисиЧЧЧка,
фото не крепится.

Камила Идрис: Вы про родственников? Это круто, представила

Аноним автор темы: Кто это и почему их так много?

Твари божие - плодятся и размножаются.

Аноним автор темы: Как от них избавиться?

Зачем? не нарушайте гармонию в природе, это вы может на их территории, а не они на вашей.

эти по-моему капусту жрут.

Анна Иванна: это вы может на их территории,

Ну..., мы деньгу за территорию заплатили

Это не твари, это гусеницы.
У вас каждый год такое? если нет, то не советую трогать, есть такие насекомые, которые размножаются раз в несколько лет, и да сразу в одном месте и много, а то по не знанию можно редких насекомых убить, которые приносят какую то пользу природе. И вопрос , а чем они вам мешают?

Тёма и Жучка: эти по-моему капусту жрут.

Нет капусты и ващЕ никаких посадок

Аноним автор темы: мы деньгу за территорию заплатили

Это вы им рассказывайте, может посочувствуют. я сёдня своей тле и муравьям тоже право собственности покажу!

Анна Иванна: Зачем? не нарушайте гармонию в природе, это вы может на их территории, а не они на вашей.

вот вот по не знанию и стремлению все уничтожать, люди многое уже нарушили, убивая один вид, страдает цепочка которая необходима природе

Аноним автор темы: Нет капусты и ващЕ никаких посадок

Чем мешают тогда? Птичек кормят, создают баланс в природе. а то птички на вас потом кинутся.

Аноним: которые приносят какую то пользу природе.

Да.
пс Я седня бабочку спасла - лежала в офисе на полу, спала, я её в окошко выпустила - улетела.

Аноним: И вопрос , а чем они вам мешают?

как бы неприятно знаете ли..

Аноним автор темы: как бы неприятно знаете ли..

а им то каково? Ползешь, никого не трогаешь а тебя - хлоп тапкой по голове по организму. Фсё, птицы без корма остались.
у меня муравьи по домику ползают, их сильно стол обеденный интересует, тоже гоняю постоянно.

У меня точно такие же на крапиве сидят. Вся крапива облеплена. Бррррр..... . Рядом смородина - на ней нет. Смородины вчера собирала - этих с крапивы трогать не стала. Не потому, что жалко чью то пищевую цепочку нарушать, а просто противно. Завтра муж косить будет - и скосит их вместе с крапивой. Зато в смородины ТЬМА мерзких клопов-вонючек. Вот с ними что делать? Они не просто противные, ещё и воняют

У нас округу паутиный клещ оккупировал..
Фермеры огуречную ботву теплицами выбрасывают. Я завтра, видимо, с половиной баклажанов распрощаюсь..

А у нас муравьи в теплице. Потравила их нафик, т.к. перерыли там все. И плевать мне на пищевую цепочку, пусть в лесу живут.

Анна Иванна,
Не переживайте, птицы не голодают совершенно.

Анна Иванна: у меня муравьи по домику ползают,

Так же было, сладкое убрала в контейнеры, а когда уехали после выходных, оставила на столе имбирь.... ушли муравьи жить на улицу

У нас тоже на крапиве сидят, не трогаю пока, хоть меньше полоть...

Имрек: птицы не голодают совершенно.

Ага, это я поняла по их утреннему топоту по крыше - ну как слоны, я аж просыпаюсь.

Юляма: оставила на столе имбирь.... ушли муравьи жить на улицу

Спасибо, надо попробовать. Вроде и вытеру стол, а сын то капнет, то ягодка, то печенька. приходят.

Анна Иванна: надо попробовать.

у меня так пакетик и лежит весь сезон на столе))) не приходили больше.. А то как то сын забыл пакет с кукурузными палочками на ночь на столе - вот это муравейник был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну да, это крапивницы будущие. Их и в городе сейчас много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы