Одолели эти твари, они везде и их много.

Кришнаиты чтоли все.. Насекомых защищают..
Полбалкона цветов выкинула, паутинный клещ и тля..

MamaLENCHIC: Кришнаиты чтоли все.. Насекомых защищают..

ага, все мы кришнаиты в пятницу ближе к вечеру. настроение предвыходное, хочется любви, мира и счастья всем!

Имрек: У нас округу паутиный клещ оккупировал

Я, видимо, в вашей округе. Первый раз в жизни осталась без огурцов. Вообще!

Аноним автор темы: фото

Зато их них потом красивые бабочки получаются.

Поживём-увидим.,
Огурцы, дыни, арбузы, кабачки, тыквы- все поражено. Обрезаю листья. Но огурцов нет и, видимо, не будет. Впервые за 30 лет.
Сильнее всех баклажаны пострадали.
А так, если присмотреться, клещ у нас абсолютно везде: на всех сорняках, цветах, траве.. Засуха 2 месяца была. Видимо, поэтому расплодился.
Обрабатываю теплицы регулярно, но от клеща это бесполезно. На 50 соток территории никаких препаратов не напасёшься.
Только по осени весь грунт в трёх теплицах поменяла!!!

Ерошкa: У меня точно такие же на крапиве сидят. Вся крапива облеплена. Бррррр.....

Так же. Вчера боролась с крапивой по краям участка, противно даже было подходить. Но надо.

MamaLENCHIC: Кришнаиты чтоли все.. Насекомых защищают..

+++ эти твари жрут мой огород. И сочувствия никакого. Травлю чем не попадя. Иначе вымру я зимой без капусты. Быстрее этой всякой заразы
ребенка с дачи ммс сегодня прислала, нашла какую то невероятно огромную гусеницу. Та за утро слопала практически весь куст вишни

Секуринега: Та за утро слопала практически весь куст вишни

спасайте ребенка!

Аноним: спасайте ребенка!

бабушка казнила гусеницу за разбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы