как бы вы и чем засадили теплицу?

Имрек,
надо у вас мастер-класс взять по выращиванию. Когда полив, когда подкормка. А дыни вы чем кормите? У меня пока ещё надежда на дыни есть. Они цветут активно. Может хоть им пинка дать, раз арбузам не успела. Хотя на днях так на них рассердилась что оставила на кусту по 2 плети боковые, остальные все отчекрыжила. А то жиреют, а цветы все скидывают. Я даже сама опыляла, а толку никакого.

Имрек,
Сорт огурца не помните на 3 фото?

У нас 2теплицы 6 м длиной. В одной поликарбонатной и очень жаркой помидоры, базилик, физалис, баклажаны,арбузы и дыни. В другой стеклянной высокой перец и огурцы, так же в ней зелень. Как то пришли к такой схеме с годами, максимально эффективное соседство. В огуречной стоит капельный полив. Это на 3 семьи, если что). 7 взрослых, 2 детей.

Atatka автор темы: Представьте что у вас теплица 3 на 9,5 ...

так-то у меня под стеклом 3*12 примерно... ровно пополам разделена капитальной стеклянной перегородкой...
в одной половине барствуют помидорки...
а в другой- вся остальная шатия-братия... огурцы-перец-баклажаны ... и нынче ещё зело кудрявится петруха из рассады...
фотографировала как-раз со стороны баклов, они в торце сидят, поэтому на картинке их не видно...

аноним,
Это огурдыня Армянский огурец.

У меня теплица 3,6 11 , там растут только помидоры.
Парник с огурцами 2
5 - это высокая навозная грядка. Даже если будет свободная теплица, все-равно огурцы будут расти в парнике, на мой взгляд, это намного проще.
Иногда к огурцам подсаживаю перец вдоль по середке.
Еще от одной теплицы с помидорками (ммм...) я бы точно не отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы