мухи. кошмар.

Mila3088,
Если зашторить все окна и оставить одно открытое солнечное, то они все улетят туда. Если в одной комнате вечером включить свет, то туда слетятся мухи из других темных комнат.
По ночам мухи на улице не летают. Зато есть масса других желающих залететь в открытые освещённые окна.
Когда меня достают мухи в сенках и коридорах, я открываю все двери, завешиваю окна. Через 5 минут- никого, можно спокойно двери закрывать.
Так же и в курятнике: свет выключила, двери приоткрыла, рой на свет унёсся.

У соседей тоже мухи? А то у меня было однажды - решила обшить лоджию, договорилась с мужиком, он пришел (зимой), наколотил несколько досок и запил. Мы с ним расстались, приколоченные доски остались.
А летом.....
Я приходила с работы, приоткрывала дверь на лоджию, пшикала туда каким-то Райдом и закрывала дверь. Через полчаса выходила, подметала в совок килограмм дохлых мух... А назавтра всё то же самое.
И так продолжалось, пока не оторвали его доски и не выбросили к чертовой бабушке.
Может, и у вас какой-то рассадник появился под боком?

Аноним: не безопасно для людей

посмотрела, но не очень безопасно для домашних животных

Имрек: я открываю все двери, завешиваю окна. Через 5 минут- никого, можно спокойно двери закрывать.

спасибо, попробую сегодня))) открыть двери все....
А с улицей то как бороться - кушать точно не получается .....только вышел и вынеседу - то они тут как тут

Аноним: Не согласнаЯ с вами,

вы теоретик.

Garfield: Еду можно сеткой вот такой укрывать.

пробовали

Mila3088: только сетку поднимешь - сразу сотня мух на блюде.

Аноним: Агиту

смотрю вкакраз..но чот как то ну очень дорого...

hirabambyna автор темы: вы теоретик.

Не, на собственной шкуре испытала. Когда комары на улицу не выйти, не погулять, не искупаться..., а мухи вечером пропадают. В помещении жужжат, пищат, окно не откроешь на ночь.
Я за МУХ

Аноним: а мухи вечером пропадают

только вечер у них после 22 начинается.

hirabambyna автор темы: смотрю вкакраз..но чот как то ну очень дорого...

угу. Если бы еще и точно помогло. И инструкция - что домашних животных надо прикрыть....а куда я из дома дену 4 кошкоморды.....

Аноним: а мухи вечером пропадают.

зато появляются с рассветом, а светает очень рано! у нас вот жарко, я в трусах сплю - а они по телу пооооолзают, на лицо-пузо-сиськи садятся - буэ!

Плюсую за агиту, это бомба.

avisferro,
+++++++++

shusha: это бомба.

еще б не так дорого
ну 1200 это как то мм..

Mila3088,
У нас на улице мухи- не самое большое зло.
В основном, мошка в глаза, рот лезет, кусается.. Да ещё комары. Никак там спокойно не посидеть, да и некогда. Все дела к 11 вечера сделали, поужинали и баиньки.

Имрек,
С появлением мух у нас напрочь исчезли все другие виды насекомых.

Mila3088,
У нас полный набор: мошкА, комары, слепни, пауты, оводыи проч кусающаяся нечисть. Так что изгнание мух из помещений- задача чисто техническая, чтобы не надоедали и заразу не разносили.

Имрек: задача чисто техническая, чтобы не надоедали и заразу не разносили.
помещение помещением - а вот на улице - это вообще засада
Ваш совет по окнам и сквозняку - не прокатил....им на это по фиг

Дорогу осилит идущий

hirabambyna ,

где вы нашли по 1200?

Девочки, а электрические ловушки для насекомых кто-нибудь использует? Типа клетки с УФ-лампой. Они разные бывают, для дома-улицы, на разные площади рассчитанные. Вроде этой medicalmag.ru/upload/iblock/76d/clip_image002_0003.jpg
Картинка не вставляется ((

И у нас мух в этом году куча!

SоZвездие_Р: а электрические ловушки для насекомых

как лампа у меня есть. От мух не спасает, они на неё не летят(((
А вот электрическая мухобойка(похожа на теннисную ракетку) у моих мужчин в почёте

У нас у самих куры на участке в саду. От мух ленты липкие висят. 2-3 шт на комнату. Ленты все улеплены, мух летающих в комнатах нет. Максимум 1 , да и та ее на долго. Махом липнет.

У нас в этом году тоже жуть с мухами. Разможаются в теплицах, душе, беседке. Подходишь или трогаешь укромное место (в основном под скатом крыш) и оттуда рой мух(. Все засрали. Или что это черное от них остается не знаю. А дома не особо беспокоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы