Дачные переделки или наш ответ НТВ и Первому)))

Paradoxe(fr) автор темы: высокие грядки тоже для чистоты в том числе.Покупали доску 40-ку ,строгали,покрывали антисептиком и собирали короба.Муж,в основном.Он же плитку укладывал.

Это антисептик такой темный или еще морилка тут? Против гниения покрывали? Можно марки еще озвучить. Спасибо!

Автор, Вы такая молодец. Я от прошлой квартиры была в восторге, и от сада не в меньшем))).

Paradoxe(fr) автор темы: .Работа стоила 75(с транспортом некоторым,крупные доставки).Материалы изначально рассчитывали на 75000,но по кровле оказалось больше.Ну,и вообще больше,конечно Это как бы без отделки.

Вы кажется писали, что сами строили? За какие работы платили? Домик под чистовую отделку сколько в итоге вышел? И сколько времени строились?
P.s. Ура! Я с нетерпением ждала вашей темы.

Вы такая молодец!
Зы: тема шикарная, но очень тяжко смотреть фото боком. Может попробует отредактировать сообщения
Зыы Подписалась на тему!

Спасибо за тему,Умница-Красавица-Автор!

Всем бы такими лентяйками быть)))
Автор очень понравились все ваши переделки, моя мечта вот такой огород. Чисто и красиво.
Красно-белый интерьер тоже весьма!
Я только не поняла зачем вам два дома? Большая семья?

Автор, а в материально плане во сколько сия красота встала?

Paradoxe(fr) ,
Если вы хотите использовать пространство под гарнитуром максимально, можно сделать выдвижные ящики или корзинки ( у нас были ящики), либо сделать фасад (цоколь) на петлях или магнитах. И будьте аккуратны, дсп у этих кухонь так себе, разбухают от влаги.

Вы просто нереальная молодчина! И красавица ко всему прочему

Очень красиво получилось!!!

Paradoxe(fr) автор темы: Это антисептик из Леруа.Очень бюджетный.9 литров чуть больше 1000 рублей.

Спасибо!

Paradoxe(fr) автор темы: к кухне за 5 тысяч

Я видела рекомендацию к такой кухне хорошие ручки сделать, например черные под рейлинги.
Вид совсем другой, сразу по другому, стильно выглядит .

Paradoxe(fr) , спасибо за такую отличную тему на зиму глядя открывается второе дыхание так и охота после неё созидать и творить

добрый вечер, вопрос по басику, на чем стоит???? голову сломала, как лучше сделать радиус наш 4,6м?

А где кухню покупали? Тоже нужна на дачу бюджетная.

в этом году тоже сами все делали, пилили, строгали, копали, таскали и тп

O_cik,
Ох какие грядки красивущие! Но жутко не бюджетные. Или это б/у брус?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  я уже устала с ним бороться))) я все курятник высчитываю бюджетный. Но 3*9 нифига не бюджетно получается.  <span class="emoji-smile sm-gif sm-geek" data-emoji=" :geek: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы