Дачные переделки или наш ответ НТВ и Первому)))

Две Морковки: сделал муж

Вапщееее
Повезло Вам. Девочки играют в девочковые игры. Моя бандитка в гараже и под капотом в основном играет

O_cik: только сейчас заметила, крыша то прозрачная? из поликарбоната? звезды можно смотреть наверно?

да, крыша из поликарбоната, муж специально сделал, чтобы в домике светло было...ну звезды яркие при желании тоже можно разглядеть наверно, не пробовали))

O_cik,
Paradoxe(fr) ,
Спасибо.
Ещё вот такую фиговину под обувь муж под моим чутким руководством соорудил. Типа полка)))

Две Морковки,
Домик классный! Молодцы! Дети в нем, наверное, тусят целый день

Бибочка,
класс! это из чего?

mamaLynx,
Трубы канализационные. Рыжий пластик. От стройки остались Покрашены краской из баллончиков. Скреплено на клёпки.

Наслаждаюсь темой, спасибо.

Лад,
Я тоже. Девочки, вы молодчины. Такую красоту создаете!!!

КулемаЯ: Что за клепки

Да обычные, металлические, для клепальника. Мужики знают.

Paradoxe(fr) автор темы: Какая фантазия

Не моя стырено с тырнета))) из этих труб чего только не делают и кровати и теплицы. Вот на теплицы я и смотрю задумчиво. Надо посчитать...
Тут вся прелесть в том, что не гниет и красить не надо.

КулемаЯ,
Можно имитацию колодца, например мы так хотели люк от скважины закрыть, можно будку собаке сделать

КулемаЯ,
Можно распилить на "блины" и сделать дорожку. Может подпорную стенку из них соорудить. Или клумбу высокую.

Paradoxe(fr) автор темы: жестяной тазик вместо раковины

наконец-то фотку нормально посмотрела)). На тлф не видно толком. А ёмкость под мыло тоже хенд мейд?
КулемаЯ,
Скамейки из таких бревнышкафф отличные выходят!

Бибочка: Скамейки из таких бревнышкафф отличные выходят!

Ой, спасибо, у меня ж бревно мешается на стоянке! Завтра лавку сделаю!

Анна Иванна,
А Вы забейте в поисковик "скамейки из бревна" там такая красота и разнообразие вылазят!

Бибочка,
Это то я знаю, у меня с бревном проблема была. А тут прямо торкнуло - лежит же! Всё лето! А я забыла.
А лавку крепкую надо, покрытия еще нет нормального, а стулья и табуретки в землю проваливаются.

КулемаЯ: выпилы от бани ( 15-20

Видела как-то в инете видео как из таких бревнышек делают ограждения вдоль дорожек или для цветника, примерно так

КулемаЯ,
А тут имхо проще на лесопилку бревнышко свозить и ровно и быстро распилят. Это я все тудозатраты высчитываю , т.к. муж редко дома бывает и чаще в состоянии

КулемаЯ,
У меня тоже лобзик, попробую по кругу пропилить.

КулемаЯ: А тут без бензопилы не обойтись

Еще её покупать?
ЛедиЛю,
Тоже красиво. Но надо бревна и пилу. Я вот яблоню спилить хочу, 2 спилю. напилю себе кругляшков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы