А Вы еще косите?

Имрек: Я же где- то видела координаты продажи соломы брикетами.. По- моему, на е1/животные/домашняя ферма/ барахолка.

Я весной всех обзвонила - только сено. Если найдете небольшими, поделитесь пжлста .

Имрек: под листвой старой выращивают.

У меня за забором густой лес - я и туда с мешком хожу, там не только листва, там перегной в чистом виде без травы. А раз сад у меня первый год, то мне это весьма нужная вещь - грядки поднять.

Анна Иванна,
Мне самой маленькими не нужно- овчинка выделки не стоит. Местный колхоз на сторону не продаёт, разве что у механизаторов каких купить, которые солому в процессе транспортировки сперли.. Ездят с навигаторами, но один в кузове стоит и в нужном месте рулон сталкивает. сколько раз видела..
А объявление с Домашней фермы вот:
Цитата:
От пользователя: irs/

Солома. В брикетах и рулонах. Очень хорошая. Район г.Арамиль. тел.:89222063347. Есть доставка
Ответить

Там, в ветке можно посматривать иногда, объявления обновляются.

Имрек,
Спасибо, сохраню.

у меня под соломой картошку погрызли грызуны, часть прикапывали землей, а некоторую просто разложили на землю и прикрыли соломой
а соломой можно мульчировать грядки? клубнику?
в этом году в хвое клубника была и то кто-то грыз самую крупную. между иголками умудрялись проникнуть, может муравьи-
они питаются клубникой? муравьев много было до июля-потом сушь стала -исчезли муравейники

В Арамиле на сельском привозе солома небольшими тюками- 150 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы