у кого УЗ отпугиватель грызунов?

У кого есть такая штука, хочу услышать отзывы и рекомендации по моделям. Фигня или действует? Надо бабушке в загородный дом, крысы одолели.

Фигня. Соседи брали от крыс, крысы так и ходили,так еще и пауки со всего района пришли (шли через нашу квартиру,мне кажется,точно толпа).

У меня есть и маленькие, и для складов. Фигня.
Отрава- наше все. Крысоловки крысы обходят стороной.

В кладовой,где запасы стоят на полках нет грызунов,давно бы все погрызли.она у нас на цокольном этаже дома-в ней для складов стоит уз.но...у нас нет мышей и крыс,хот почти у всех скотина,бред, не бред,но слух идет,что одна бабка,жившая в наших крах заговорила местность от грызунов,чтобы в дома не перлись.

Южаночка: Ну и откуда крысы? Отходы рядом? Дыры в доме?

снесли старые расселённые дома, где они раньше жили годами, вот обездоленные крысы и подались на поиски нового жилья. терроризируют всю округу. Коты и собаки не справляются. Крысы просто огромные, не всякий кот справится. Отраву сыпят, но она как то их не особо берёт, слишком много еды др вокруг. У бабушки в цоколе все припасы, деть их не куда.Она уже боится что и в дом прогрызут. Ночью такая движуха начинается

в субботу на даче вечером пошла в туалет и чуть не умерла от страха. Громадная крысище сидела на грядке, я таких вообще не видела. Что предпринять? Соседний участок захломлен и соседи не собираются вывозить этот хлам, краса туда и убежала.

Девочки, я на форум хаусе видела мужик один у себя на участке поставил штуку такую - не знаю как называется - такая игрушка детская на ветру шуршит которая. Так вот после этого говорит все грызуны ушли, а до этого что только не пробовал и отраву и УФ.
что-то типо [url=http://g04.a.alicdn.com/kf/HTB1wQtlIXXXXXbIXFXXq6xXFXXXP/Большой-круг-ветряная-мельница-игрушки-большая-мельница-двойной-слой-цвет-ветряная-мельница-подсолнечное-ветряная-мельница.jpg]такого[/url]

стоит в подвале, за последние 5 лет ни одной ни крысы ни мыши не наблюдали
модель не помню, надо смотреть
но он так противно пищит - прям на мозг давит когда в подвал спускаешься....

А как эти отпугиватели на котов действуют?

о, к стати - да, интересно! Запарили соседские коты, всю веранду, коляски, велики, машины обо...ли.

По ходу, этот писк только меня бесит . Собакам и грызунам пофиг.
А вот отпугиватель собак действует идеально.
Пробовали на стенку направлять, которую мышь грызла. Прекращает и уходит. Но чтобы из дома принципиально ушли все- это нет.

У нас стоит, муж со склада привез, мыши по балкам, по потолку ходили, сейчас не слышу, сплю на 1 этаже. Кошка нормально себя ведет, то на улице живет, то домой просится, странностей в поведении не наблюдаю.

Амоним,
не... не... не... мне не надо кота отпугивать, у меня наоборот котик есть, и мышки тоже заходят, вот мне надо, чтобы мышей гонять, а кота чтоб не беспокоило

finochka: , у меня наоборот котик есть, и мышки тоже заходят,

гнать лентяя в шею!

Murza автор темы: У кого есть такая штука Полное Г! Не тратьте деньги.

Осенью мыши в дом дачный пришли, купили Мурзик, включен постоянно, когда нас нет. В течении недели ушли мыши. Но находиться в помещении, когда он работает не реально.

Амоним: гнать лентяя в шею!

Я его люблю! И спит он со мной, так что молодец, что не марается мышами

Буду отзыв писать тут по ходу сюжета.
Завелся на подопечном мне участке крот. Случилось это в начале августа.
Сперва я поставила две кротоловки. Результат - нулевой.
Перед зимой я купила 2упаковки отравы для кротов и 1пачку отрпвы для крыс. Результат - тот же.
Сегодня я привезла дорогому моему зверьку две штуковины "отпугиватель кротов". Установила. Оно пищит так противно и вибрирует.
Посмотрим, что скажет крот.

Соломинка (Darja),
Ничего себе! Как тут кроту то понравилось

Соломинка (Darja),
Это один крот столько натворил?
У нас тоже в этом году нашествие прямо кротов, все участки перерыты, не было такого (((

Я не знаю, один ли он был )))
В прошлом году, когда консервииовала учасок, кротовины были совсем в другом месте. Туда и сыпала отраву. Этот участок был только с уголка зажеван. Как стаял снег, так стало ясно, что кто-то всю зиму трудился.

Соломинка (Darja),
Один в один история у наших заказчиков. Были кроты в одном месте, а весной приехали, а они делов наделали на газоне, яблоня наклонилась подозрительно. Думаем пробовать УЗ отпугиватели. А еще рассказали нам про чудо-кротолова Алексея. Если что будем вызывать)))

У нас тоже нашествие кротов. Все изрыли , незнаю чем их отпугивать или ловить. У сестры кошка всех переловила, наши коты не на свободном выгуле совсем домашние.

И у нас кроты... посоветовали купить электронные китайские будильники, завести их чтоб звенели каждые 6 часов и в разные места участка закопать,сосед убеждает ,что именно так - дешево и сердито извел кротов на своей улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы