у кого УЗ отпугиватель грызунов?

Продолжаю отчет
Отпугиватели поставленны 26апреля. С тех самых пор - ни одной новой кротовины
Пока ттт полет нормальный

многие в личку меня спрашивают где я его взяла.
Блин, я ж не преследовала рекламные цели. Хотела просто сказать, что "есть у нас на него методы"
Главное, чтобы сигнал был с переменной частотой (к однотипным сигналам зверь привыкает). И прибор работал надежно и постоянно.
я брала его на сайте ЭкоСервис и мне его доставляли в Екб. Но наверняка есть подобные штуковины и других производителей.

Спасибо за отчет) Крот- это просто вот печалька моего огорода))) Бум пробовать)

Мой опыт.

1. Кроты. Не выносят воду. Находим "центральную" дыру, в нее шланг и воду подаем. Или носим ведрами. Вы удивитесь сколько туда войдет. Помле этого они уходят.
  2. Мыши. Самое действенное у нас оказалось клей. Наносим жирным слоем на пласт.лотки или большие картонки , ставим под холодильником, в аодвале и т.п. мыши приклеиваются, сдыхают, остается только ввбросить их с лотком.
  3. Крысы. Отрава. Но магазинная им не по вкусу, надо в сэс брать или ужк.
  4. Змеи. Их труднее всего выводить. Немного помогают пивные банки, воткнутые на железные штыри в землю. Якобы они создают вибрацию, которую не любят змеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы