Чусовской тракт, где стоит брать участок, а где нет...

Посоветуйте пожалуйста, больше склоняюсь к концу Чусовского, чтобы до озера гулять и воздух чище...Но там цены и дорога ужасная , как вариант ездить по новомосковскому а потом на Екад свернуть?Поделитесь пожалуйста информацией где там хорошо) Еще вопрос ,где болота там оводов наверное много?Еще в Родниках подозрительно много участков продается, наверное не очень хорошее место?

Марусько ,
Все,что после 8 км смотрела бы(рядом с лэп не хотелось бы)мне на 15 очень нравится. Хоть до озёра не так далеко,ну относительно,конечно)))
А дорога да,хоть и латают периодически,печаль..

Марусько автор темы: , чтобы до озера гулять и кардон или 15 , если жить то Палникс и т.д все что до 6 км

agata900,
А что такое кардон?

Марусько ,
Вам это не надо во 1, во 2 это лесничество,а не сады. КОрдон. Перед поселком ,в км от него.

Кордон это перед чус. Трактом. Но как я слышала там земля не оф..но это не точная инфа..

Живем на 15м км. Визовец.
Не брала бы землю на последних улицах, т.к. топит веснои( но если окопаешься канавами все ок).
Проблемы с электричеством, маленькое напряжение.Т
Е. Если вы планируете топиться электричеством, бОльшая часть садов отпадает. Если вам просто на лето, для отдыха то ок.. До озера на велике 20-30мин(если тропки знать)

Я сама.,
Там нет лесничества уже давно Марусько ,
А в обще если вам сад то с 13 по 15 , если вы там будете жить с детьми то пос. и все что рядом

У нас на 4 км, поворот на Палникс. Живем в центре, до дачи ехать на машине если нет пробок 15 минут. Рядом Мега, ашан, икея. Летом рай, ребёнок на воздухе. У нас на участке белки и ежики водятся. Главное что бы соседи хорошие были, нам повезло, с соседями хорошие отношения. Покупали в 2004 году за 180000 с домом и баней, сейчас цена земли 1000000.

agata900,
Челоаек написал что его цены смущают. А вы Палникс предложили)))
Но там рядом с ним есть сады да... Однако чем ближе к городу, дороже..
Хотя если наити заброшеную халупу, и все сделать заново, можно купить не Так дорого.

Светоза,
В пос. ещё дороже , просто я живу в пос. и если бы была возможность брала бы до 4 км.

у нас на 12м км. полет нормальный

agata900,
Яб тоже до 4 брала..это дп.. Но дорого ((( или взяла бы на самом Чусовском. Но там тоже Цены!!! Кстати сегодня ночью на чус. было -37 )))

И еще добавлю..если есть слово такое как "дорого", в вашем лексиконе.. НЕ берите в в саду нино, 12км. Там большие сборы на содержание. Но дальше есть хорошие сады. С широкими дорогами и большими участками..

agata900,
И что это меняет? Как к теме относится? Это НЕ сады. И никогда ими не будут.
Светоза,
Что то в этом роде, не то что не оф,но близко . Да когда там дома то продавались ?
И зачем его кАрдоном обзывать?
До 4 км есть риск какойнить Галактики очередной,вот от 4 по 6-8 может ещё... Но я все таки за после 8))))

У нас родник 2. Все отлично.участков всего 23. А в родниках ооочееь много. Маленькие в центре и большие по периметру. Где заборы передвинули

Про кАрдон не то нажала , на кордоне дом недавно продавали , топит Ариднны или Арианны дальние .

Марусько автор темы: там цены

по запросам и цена.
воздух, дороги, озеро, не далеко...
может еще и дом на 120 кв ))) ?

agata900,
Я ещё раз спрошу,мне не трудно.
Как кордон относится к садам?
Ну и пока сама не узнаю,не поверю,что кто то там продал дом . Не понимаю,каким образом это возможно. Да и вообще,смысл не по теме это обсуждать?

Цены тоже странные, Визовец 5, 700тыс участок в лесу с деревьями и на 12 км милицейский какой то 650 с домом баней и посадками

Марусько ,
Вы вот участок которвй в лесу с деревьями, спросите ка.оформлен ли официпльно ???? Там одна улица самозахват и не все оформили официпльно, т.е. кадастровыи номер есть ли..
Там по второи улице отличный участок продают, но недострои но отличнеиший. 1,6 млн просили вроде.. Или 1,3.. Где-то так.

В сентябре мониторила.. В соседнем саду-Березка .несколько участков продается.

Светоза: участок которвй в лесу с деревьями, спросите ка.оформлен ли официпльно ????

+ И это ж сколько вбухать,пока разработаешь...

5 км полет нормальный. Есть те кто живут зимой. Дороги чистят. Я бы на 8 не брала. До Карасей трассу ремонтируют чаще чем после 6 км.

Я сама.,
Там лесок редкий.уже спилино много.. Если для отдыха то самое то. Свои дрова ))))
НО, подозрительно цена не велика(кадастровыи номер есть ли)

Чусовской тракт в 17 году ремонтировать будут.

4 км "Серебряный родник". Много кто живет постоянно, дороги чистят, Электроподстанцию (или как там правильно...) только заменили. Соседи очень адекватные даже.

Lynx330,
Эт вы уже документы видиди подписаные?
На самом деле?
А то уж думаем одну машину менять ))) шипко низкая, не удобная для колдобин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы