Чусовской тракт, где стоит брать участок, а где нет...

Светоза,
нет, не видела))) внесли в бюджет это дело. Я верю, там же многие чиновники живут...

Ладно.будем верить ;)

Продаем а Роднике 9км, участок отсыпанный, но только потому что готовое взяли на 5 км в СПК Луч... Довольны.. Почему в Роднике много продаж не знаю..
Берите, где по деньгам выгоднее. Но лучше, когда оттает..или по совету знакомых , или если совсем уж недорого.
Чусовское напр. очень близко от города, это главный плюс.. Но у нас белок не видела, и пение птиц я что-то не слышу..., а ежик приходил в гости..

Пение птиц есть..-15км.. Они еще воруют еду у союаки, поклевывают. Если вынесу остывать на улицу ))))

В прошлом году покупали участок. Было направление Чусовской тракт и Ново-моск. Второй отбросили, т.к. транспорт там ходит не городской, вдруг когда придется на нем ехать.
Мы почти купили сад на 12, 5 км, большой, ухоженный. НО!!! оказалось, что там до воды около ста метров бурились! Для нас это был большой кретерий! Вода начинается от Визовца-5. В итоге купили в Ариане, кстати, там много участков продается, особенно которые подальше. Там участки все большие от 10 соток.
И еще кретерий у нас был, что бы не близко к переезду, там поезда слышно. Летом совсем немного слышно, а вот весной...

Lynx330: Чусовской тракт в 17 году ремонтировать будут.

Его каждый год ремонтируют по весне.

Светоза: Пение птиц есть..-15км.

++ежики и белки каждый день!

У нас на 12 км. Сад Гранит. Пруд свой, нам нравится. Дальше бы не поехала, жд близко. Соседи у нас продали заросший участок 6 соток с домом (старенький домик), если память не изменяет, что-то около 900 тыс.

Хорошая: Его каждый год ремонтируют по весне.

ну ямочный ремонт не равно перекладыванию дорог) надеемся на нормальный ремонт

Надеемся)))

Тут наблюдала ямочный ремонт чуть ли не в ноябре.помню снег уже шел..закидали..на следующий день уже ямы оголились..
Отмывание бобла

Главное подождите весны,чтобы посмотреть не топит ли участок,там много заболоченных мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы