общение животноводов

NatashaM,
отделить утку, создать спокойную обстановку.

Имрек: Зато прикупили личного хряка- вислобрюшку. Будем теперь с поросятами.

Так никто в аренду и не дал? Вот жмоты.

змеЯна,
Здесь самый жлобский район из всех мне известных.
Опил почти по цене дров продают, даже если самовывозом.
Привозим сразу фургон на несколько месяцев с лесопилок из под Ебурга.

Имрек: Здесь самый жлобский район

Это какой, стесняюсь спросить?

змеЯна,
Сухоложский

Девочки, поделитесь опытом. Можно к десяти несушкам подсадить штук пять бройлеров? Будут жить в одном курятнике без проблем?

змеЯна,
Яна, я конечно теоретик, но для 5 бройлеров проще клетку забабахать. И чисто, и нет проблем с приживаемостью, и толще будут. Клетку прибить на стену.

змеЯна,
Бибочка, вот ииу меня такой же вопрос, хочу взять 5 несушек и 5 бройлеров до осени, вот и вопрос их можно вместе держать? Выгул будет.

Gortensiy,
Цыплят? Садите, ничего с ними не будет.
У меня только взрослые петухи дрались, а остальная братия очень мирно живёт.

Имрек,
Уже подрощенных бройлеров хочу и кур взрослых несушек

Имрек,
Я так поняла, что несушки уже большие, молодки минимум. Ну и бройлеры 45 дней в клетке спокойно просидят, зато голова не болит.

Gortensiy:
Уже подрощенных бройлеров хочу и кур взрослых несуш

Этих можно, но смысл?

Бибочка: Я так поняла, что несушки уже большие, молодки минимум. Ну и бройлеры 45 дней в клетке спокойно просидят, зато голова не болит.

Аха, так и есть. Взяли 10 несушек и петуха. Теперь аппетит разыгрался на бройлеров. Хочу цыплят через месяц взять. вот и думаю, как с ними поступить. Есть подходящая клетка. Буду думать, куда её пристроить

Так бройлеров максимум 2-3 месяца растят. Какой смысл брать подрощенными и держать до осени?

змеЯна: Теперь аппетит разыгрался на бройлеров. Хочу цыплят через месяц взять.

у меня план такой. Через неделю приедут мои несушки, а перед майскими взять 20 суточных бройлеров на среднеуральской. Они за 45 дней вырастут и можно следующих взять. Там до июля их продавать будут

Бибочка,
Отличный план Я пока набегами в своем хозяйстве. Там за всем смотрит дед, боюсь его нагружать. Вот если на лето получится совершить побег из города, то разверну бурную деятельность

змеЯна: за всем смотрит дед

Имхо, тогда точно клетки. А то разнимать их..., ну нафиг.

Бибочка,
Мне только на лето надо, кур для яиц, бройлеров забить в конце августа

Gortensiy: бройлеров

Можно два раза за лето вырастить

Mila3088,
Людмила какая малышня у вас милая
Девочки сдайте контакты пожалуйста перепелок в мае хочу брать ( в какой возрасте брать чтоб неслись уже?)
И породу на яйцо посоветуйте пожалуйста
Чёт много хочу

Grishanya: Девочки сдайте контакты пожалуйста перепелок в мае хочу брать ( в какой возрасте брать чтоб неслись уже?)

2 месячные несутся. Берите в таком возрасте. Контактов полно. Но вам надо ведь поближе чтоб было. Пишите район. Напишу к кому обратиться.
У меня две породы - обе нравятся)))

Grishanya: Людмила какая малышня у вас милая

Эта малышня уже совсем не малышня. Такиебольшиестали - махом выросли)
Жду следующую партию - вылупятся через недельку))))

Mila3088,
Мичуринский

всем привет.
у нас 4 коровы, 4 теленка. еще один скоро будет.
1 петух и пока 4 несушки. еще хотим взять.
на счет бройлеров пока не решимся никак, но надо. и хотим большой морозильный ларь купить, чтобы хранить.
собираемся взять через 3 недели 3-х поросят. к зиме забить и в ларь. должно хватить на зиму.
свое молоко, конечно.
планируем еще сыр делать. только долго это.

Вивочка™,
как здорово! По сколько молока дают?

Крем_брюле,
По-разному. Сейчас после отела побольше, потом сбавят немного. Одну не доим. Скоро рожать ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы