общение животноводов

Имрек: Ваша дочь завтра экзамен сдаёт? Удачи!

да, у всех 11 класс - а у нас в школе 12 классов.
Завтра ЕГЭ - математика.......боюсь трясет.......больше наверное чем дочь((((

Имрек: Мы все это в прошлом году пережили, сейчас дочь-первокурсница пишет, что ЕГЭ-тьфу по сравнению с сессией.

это начнем на след год трястись

Имрек: Я как-то не в курсе была насчёт особенностей бройлеров. Коббы меня всегда устраивали по скорости роста. Но Семья- то всегда за ножки борется

у ИЗЗ и КОББ - рост одинаковый. А вот ножки аппетитнее гораздо....мои тоже больше за ножки рулятся)))

NatashaM,
Поздравляю а у нас все яйца погибли. тоже электричество пропало за 10 дней до вылупа, рядом был пожар, потом при включении взорвалась лампа и утка нажралась стекла. думали уже рубить в выходные, ее чудом выходили,

Натусенка: включении

Ничего себе...ужас какой

Имрек: В субботу- внутренний экзамен, 21- в гибдд.

Mila3088: У меня завтра моя 12 классница ЕГЭ по математике сдает.......меня трясет наверное больше чем ее...

Удачи всем во всех экзаменах!

Натусенка: чудом выходили

Уфф, хорошо, что обошлось.

Бибочка,
Спасибо))) материте что ли нас завтра)))

Бибочка,
Спасибо
Думаю внутренний экзамен под благовидным предлогом на недельку отложить. Все время местный скоростной режим нарушаю: весь город скорость 20 км/ч. Хоть на километр- два, да превышаю. Надо ещё потренироваться.
Mila3088,
Всё будет хорошо. Моя в прошлом году пописала профиль час- полтора, посреди экзамена встала, раскланялась, сказала, всем спасибо, я поняла, что это не моё. И удалилась. Набрала больше 50 баллов. А однокласссница 2 года с репетитором занималась, написала на 27 (((.
А если базу пишете-это совсем просто, бытовой уровень, там волноваться совсем не за что. К тому же, система зачёт/незачёт. Там совсем гением быть нужно, чтобы не сдать.

Натусенка,
Надо инкубатор на бесперебойник подключать. Нас он за последний месяц много раз спас.

Mila3088,
Имрек,
Девочки удачи всем !
Ни пуха ни пера .....
Натусенка,
Жалко как (((

спасибо девочки!

Mila3088: материте что ли нас завтра)))

Нивапрос! Обязательно!
Имрек,
Mila3088,
Натусенка,
Девочки, кто что думает про инкубаторы. Плюсы/минусы имеющихся у вас расскажите, пожалуйста надо мне определяться уже какой брать.

Бибочка: какой брать.

У нас самый простой,дешёвый,пенопластовый.Влажность не определяет,естественно. Температуру встроенный термометр врет,кладём внутрь пять!! разных термометров и каждый свою температуру показывает . Поэтому не ведитесь на дешевизну,чтоб не дергаться с температурой и влажностью,приобретайте сразу хороший,окупит себя

Бибочка: Девочки, кто что думает про инкубаторы. Плюсы/минусы имеющихся у вас расскажите, пожалуйста надо мне определяться уже какой брать.

я в феврале взяла Блиц Норма-72. На 72 яйца.
Автоматический переворот, температура, и влажность все настраивается. Пока довольна.
Брала через девушку на Е1 - через личку(посоветовали) вышло дешевле чем напрямую с завода.

Бибочка,

Grishanya,

Имрек,
спасибо))) экзамен начался))))

Mila3088: экзамен начался)))

С утра уже матерю Вашу дочку! Тттт, чтоб все решилось и сошлось!
NatashaM,
Спасибо, девочки, за отзыв

Бибочка: С утра уже матерю Вашу дочку! Тттт, чтоб все решилось и сошлось!

спасибо)))
сижу как на иголках(((

Mila3088: сижу как на иголках(((

Спокойно! От вас все равно ничего уже не зависит.
Мало хорошо сдать, важно ещё грамотно документы потом подать.

Девчата, выручайте. Я уже писала, что кажется цыпленок чихает. Я все списала на купание в пыли...но видно рано успокоилась. В холодные ночи старалась обогрев дополнительный устроить цыпам. .. чихает один. Нос чистый, ест нормально, бодрый, поноса нет.
Вот у меня возникает вопрос - чем пропоить цып для профилактики. Возможно простыли. Рядом ветаптек нет. Есть обычная. Подскажите!

Коко_в_шанели: для профилактики.

Я б не стала ничем поить.

Коко_в_шанели: Нос чистый, ест нормально, бодрый, поноса нет.

Что еще нужно? Завтра на солнышке погреется.

Коко_в_шанели,
Ни чем. Наблюдайте. Не поднимайте кипищи. Все будет хорошо.
у мен цыплята лупятся!!! С ночи начали. Простые бройли, цветные и белифельдеры)))

Mila3088: у мен цыплята лупятся!!

Поздравляю! Мелкие все такие классные!
Люда, в ЛС написала.

Mila3088,
Бибочка,
Спасибо. Я волнуюсь из-за отсутствия знаний....и ветаптеки

Спасибо) моя малышня. В этот раз у меня бурундучки лупятся))))Бибочка,

У меня сегодня последний индоутк из этой партии вылупится и всё, перерыв. Хотя почти всех уже раскупили. Мулардов вообще чуть с руками не оторвали, хотя продавать их и не собиралась.
Купила в КАмышлове фаворитов, а с агиделями меня прокатили. Позвонили, сказали, приезжайте, выкупайте, а сами не привезли. Муж, которого под это дело из Ебурга посреди рабочей недели выдернула, чуть не покусал.
Не приехал на выходные, а мы уже сутки без воды. Пою птенцов минералкой без газа. Это лучше, чем совсем ничего.

Mila3088,
Какие блестящие! В первый раз таких вижу. Здоровские!

Имрек: а мы уже сутки без воды

Из-за урагана?

Бибочка,
Да я б не сказала, что у нас тут что- то было.. подуло немного, погремело минут 30 и всё. Вода до этого исчезла, во всем селе нет.
Я до 11 помидоры садила в теплицу, хотела до троицы успеть, пришла домой вся грязная, в земле, а тут даже руки помыть нечем.
Остатки воды ото всюду слила,чтобы птенцов и собак напоить.
Думала, утру дадут, но фиг. Ещё и свет всю ночь включали- выключали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы