общение животноводов

Elizabett: вот этот зверь!

Чьих кровей будет?

RitaMargarita: Чьих кровей будет?

Пушкинский

ой, а я считала что у них обычные гребешки, а тут такой кучерявый)))

может помесь какая.. гребни у всего вывода были такие странные.
у этих петухов, как меч торчит из гребня.

Elizabett,
Ох и взгляд! Это не пушкинский это горец какой то типа "нэ патхади! Зарэжу"
А гребень и прям прикольный.

Elizabett: RitaMargarita:Коко_в_шанели:Стал вечерами их кормить и воду менять. К чему бы это?
Коко_в_шанели:Видимо половое воздержание на всех плохо влияет не только на петухо

Надо будет наверстать с мужем.

Коко_в_шанели: А гребень и прям прикольный.

а какой должен быть гребень? Петух то не прааавильный у нас!! ?

погуглила.. точно не правильный петух..
вот настоящий, с листовидным гребнем.

Elizabett,
Не знаю
Я еще не куровод. Только учусь. Есть описание породы. Поищите на просторах инттернета. Я сейчас тоже фото пушкинской породы смотрела. Там похожие гребни были и прямые тоже.

девочки, показывайте своих курех, и петек тоже!! конкурс красоты проведем))))))))))

Наш Д'артаньян.

Коко_в_шанели: Наш Д'артаньян.

драчун? ух красавчик! взгляд не добрый какая порода?

Elizabett,
Французский бройлер.

Elizabett: драчун? ух

Не то слово! Он еще и соображучий.
Знает, что я не люблю, когда петухи дерутся. Он за моей спиной, петуха тюкнет и выходит в поле зрения. Петухи орут, клюются, а он в сторонке стоит. Посмеивается.

Коко_в_шанели: Французский бройлер

так он гигант у вас! тяжеловес)))

Elizabett,
Нашла описание вашего петуха. Все верно-гребень розовидный. Так что все у него ОК.

Коко_в_шанели: Нашла описание вашего петуха. Все верно-гребень розовидный. Так что все у него ОК.

ну здорово! спасибо! значит породистый мой боец)))

А у нас сегодня утки объявили бойкот. Только пьют и купаются. Даже не подошли к кормушкам.
Волнуюсь очень, что не так?

Дети это жизнь,
Понаблюдайте. Может они устроили разгрузочный день?

Коко_в_шанели,
Самое интересное, что маленькие(отдельно находятся) тоже сегодня отказались кушать. Весь корм на месте. А воду всю выпили.

Дети это жизнь,
Не знаю ничего по уток. Но стоит подождать немного. Завтра наблюдайте. Если они бодры, активны, нет никаких признаков болезни, то ,возможно, им требовался перерыв.
Может девочки подтянутся и посоветуют что конкретное.
У меня куры на стресс так реагируют. Но не все разом.

Дети это жизнь: Даже не подошли к кормушкам.

по уткам не спец, но иногда у меня так же курехи могут практически ни чего не съесть из кормушки, травой может наедаются.. а может жарко им, потому плохо едят.
А бывает на следующий день ни крошки не оставят и миску вылижут))).. тоже загадка для меня.
Дети это жизнь,
если все активные, значит им так надо))

Всем спасибо за ответы по комбикорму. Девочки, у меня еще вопрос, как взвешивать индей?

Elizabett: девочки, показывайте своих курех, и петек тоже!! конкурс красоты проведем))))))))))

Это в разные года были разные петухи. На первом петух Адлеровской породы, а курочки ЛОман браун.

Djinna,
Я даже приблизительно не знаю сколько инди весят.
Можно безменами. Птицу под крыльями подвязать и взвесить. А так, раз разводите крупную птицу, то и весы соответсвующие нужны.
О! Вспомнила как мы собаку взвешивали . Обычные весы для людей. Встаете, измеряете свой вес. Потом берете животинку и снова на весы. Разница в весе и есть масса животного

RitaMargarita,
Красавцы! А рыжик какой породы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы