общение животноводов

81543,
Вот кучинского предлагают. Берите.

рыженький77,
Привет

рыженький77: ты еще и перепелок держать будеш

Ага. Со дня на день вылупятся у Люды, потом она героически их растит, а я потом по уши в яйцах

рыженький77: В зиму индюков убирать будешь?

Ага. Числа 7-8 октября. Муж с другом-охотником поди справятся.

рыженький77: как ощипывала броллеров (2

Ваще писец. Руками. Руки можно выбрасывать после 20 штук за 4 дня. Я из водогрея воду наливаю в ведро,температура прям то что надо. Макаю и ощипываю. Потрошу на кухне уже.

рыженький77: щенка немецкой овчарки?

Наташа, а что за щенок?

Бибочка: Наташа, а что за щенок?

У меня щенки (есть мальчики и девочки), от первой вязки. Уличное содержание, едят натуралку. Прививка детская поставлена. Мать длинношерстная. Отец стандарт (по типу шерсти), из питомника Аллемо Хаус. Малышам 2 месяца, полностью готовы к переезду. И еще.... щенки без доков, но за породу ручаюсь, двори в крови НЕТ.

рыженький77,
А зачем разводить щенков без доков?

Девы, а ведь я вчера права получила. С 3- го захода. До сих пор не верится.

Имрек,
Поздравляю!

Имрек,
Здорово поздравляю!

Коко_в_шанели,
Бибочка,
Спасибочки. Ух, я теперь оторвусь... и в Камышлов, и в Богданович, и всё сама- сама...
И ребёнка в школу возить буду, и в город на английский.
Встала утром, первым делом пошла проверять, не приснилось ли.. неее, лежат, родимые.

Имрек,
А я 26 числа поменяла водительское удостоверение. Меня так сфоткали неожиданно, что на моих правах теперь лицо испуганное и кривое... еще страшнее чем на паспорте . Муж ржет. Говорит, что я фотомодель вот что значит неуметь фоткаться. Теперь еще 10 лет кривой рожей гаишников пугать.

Имрек: я теперь оторвусь

Татьяна, тоже любите ездить? Я прямо обожаю дорогу.
Зы а можно к Вам зарулить по пути в Богданович? Ферму очень интересно посмотреть
Зыы если нельзя, то все норм

Коко_в_шанели: гаишников пугать.

Пущщай боятсо!

Коко_в_шанели,
Неее, нам предварительно показали фото, спросили, устраивает ли..
Теперь у меня 3 документа с 3 вариантами написания моего имени на латинице.
Я больше за блузку переживала: решила не борзеть, приехала на экзамен на такси. Всю светлую блузку ремнём испачкала: чёрные, зеленые, коричневые полосы.. но на удостоверении только голова и шея, вся "красота" осталась за кадром.
Местные говорят, даже подтяжку делают перед фото на удостоверение.
А мне так смешно вспоминать было: еду на первом экзамене, думаю, нафига мне права с ТАКИМ фото? Челка как у болонки, седина проглядывает, белье, пардон, неновое. Ну и что, что никто не видит, но я- то знаю...
Вселенная, видимо, поддержала меня в моих сомнениях.
Покрасилась, постриглась, купила всё новое. И такая красивая второй раз не сдала.
Вчера сижу уже, думаю, хоть налысо бритая, но права нужны. С любым фото!
Ещё если сразу после экзамена права не получишь, то только по записи, через две недели. Набегалась вчера по городу под дождем и с тортом наперевес. Угостила инспектора, когда все получила, хороший он мужик.

Бибочка,
Можно, конечно, но чуть попозже, осенью. Сейчас все завалено трубами, металлической сеткой- варим боксы и пенопластом- утепляем потолок. Сами ходим боком, стремно кому- либо показывать такой бардак, если честно.
И заниматься- то особо некогда: разрываюсь между фермой, огородом и заготовками. Как раз сезон заканчивается.

Имрек: Можно, конечно, но чуть попозже, осенью.

Спасибо! У меня ближайший план на Богданович на конец сентября. Я Вам напишу предварительно.

Имрек: думаю, хоть налысо бритая, но права нужны. С любым фото!

правильный настрой сработал

Бибочка,
Не знаю, что случилось, пока я на огороде работала, у меня все настройки слетели и старый пароль вылез. Теперь я нового не помню.
Забыла сказать: у меня какое- то время доступа к инету не будет: муж хочет мой айфон забрать для замены аккумулятора. Надеюсь, ненадолго. Ему уж 7 лет почти, зарядку почти не держит. Не теряйте, ежели что.

Ух ты, сколько мне писем понаписали за 2 года, пока в профиль зайти не могла! Так что пишите везде.

Та самая Татьяна,
Татьяна, так пароль же можно сменить. Он же привязан к почте. Я нигде даже не пытаюсь запомнить пароли. Если гугл не запомнил, то новый сочи няю. У меня в ходу штук 5 вариантов и обычно что нибудь да срабатывает. Попробуйте.

Бибочка,
Я и почту от нового ника не помню.
Меня как в бан отправили, я специально для регистрации на Яндексе ящик открыла и ни разу им не пользовалась.
Зимой на психе пароль на айфоне сменила, не запомнила, пришлось до заводских настроек сбрасывать, со всеми заметками. Толку- то, что все явки и пароли записывала и сохраняла...
Может, новый ник когда вылезет..
Вот же ж блин, а!

Та самая Татьяна,
А почта на яндексе не привязана к основной? Я железно помню пароль от майловской почты. А все остальные ящики к ней привязаны. Яндекс тоже привязан. Его точно можно восстановить. Уже делала так.

Спасибо всем за ответы и предложения! Передам родителям.

Бибочка,
Не-а. Не привязывала, и даже не думала.

рыженький77,
на е1 у фермеров напиши. Может кого заинтересует. Там у всех собаки в ходу)

Бибочка: дня на день вылупятся у Люды, потом она героически их растит, а я потом по уши в яйцах

= жду завтра. Буду принимать роды у 200 штук))))

Имрек: Девы, а ведь я вчера права получила. С 3- го захода. До сих пор не верится.

Поздравляю! Ни шеста ни жезла!

Имрек: И заниматься- то особо некогда: разрываюсь между фермой, огородом и заготовками. Как раз сезон заканчивается.

и у меня аналогично....
Воюю со всеми инстанциями....ГИБДД, администрацией, управлением образования и прочими.....это касается Путинской школы.....

Два дня отмывать езжу общагу которую выделили старшей дочери......я вчера там увидела ТАКИХ тараканов........боже, я лет 20 тараканов не видела.
Впереди предстоит в общаге глобальный ремонт.......

Всех с 1 сентября!!!!
Сейчас поедем на линейку смотреть открытие нашей школы да с Куйвышевым линейку проводить будут......
показуха полная.....

Mila3088,
Разница с беременностью в том, что тошнить уже за сутки до начала события начинает.
Моя сегодня в резкий отказ пошла: с цветами стрёмно, она- взрослая. Ну и пусть.
Тараканы, видимо, во всех общагах. В Хабаровске они тоже толпами ходят и окончательно не выводятся никогда. Потому что кто- то борется с ними, а кто- то - нет.
А у меня сегодня в автозаполнении новый ник. Опаньки! Что это было?

Всех с праздником 1 сентября! Плодотворного и не сильно напряжного учебного года!
И школьникам, и студентам, и родителям, и учителям. Я, как бывший учитель, всегда отмечаю. Так что вновь нет повода не выпить. В мечтах.

змеЯна,
Как ваши цыплята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы