общение животноводов

триждыМамуля,
Красавцы индюки

А я вчера заказала на апрель индюков. 10 штук бронзы. И клеточную батарею для перепелов. У меня рядом в Арамиле ЛПХ . Вот вчера мне ответили.
У них запись идет на индюков хайбрид конвертер или как его там. Короче тяжелый кросс индюка.

Бибочка,
Вот не знаем какая порода, соседка привезла.

Уф, подключили поилку несушкам вчера. Теперь вообще чистота и полная автономия Ходи, да яйца собирай

Бибочка,

А у меня инкубатор путешествует по пунктам сортирвки. Если из места отправки все четко - сдан -принят-отправлен, то в екате гуляет по сортировочным пунктам. Такое ощущение, что пока все почтовые точки не пройдет в городе, ко мне не дойдет. И будет там набор 6воздей

Бибочка,
Я в прошлый раз забодалась с нипельными поилками. Сейчас чашечные заказала. В летний поплавкового типа.

Коко_в_шанели,
А что там с нипелями может быть? Вывинтил, промыл и дальше. Нет?

Бибочка,
ой красота! поздравляю с новым домом куриным!
мои пьют из пластиковой пятилитровки, лежит на боку, верх вырезан. Ни как не доходят руки нипельные поставить!
а сколько курех у вас?
все ломан?

Бибочка,
К нипельным поилкам не все куры приуча приноравливаются. У меня была пара петухов, которые мордой лица бились так о поилки , что я сняла. Не понимали, как пить нужно а то была бы новая порода курячьих: куромопс

Elizabett,
Спасибо.

Elizabett: сколько курех у вас?

Несушек 8+1. Все кроме Завгара хайсексы. Завгар- дворняжка.
Коко_в_шанели,
Даш, у моего тоже сложности. Но девки ему наливают Я вообще глядя на птицу понимаю ценность мужского населения все меньше Шучу, если чО

Бибочка: моего тоже сложности. Но девки ему наливают Я вообще глядя на птицу понимаю ценность мужского населения все меньше Шучу, если чО

Воооо! А у меня их (мужикофф) было штук 8 что ли... вот теперь представь картину как они мордой бьются о поильник не для слабонервных.
Курочки - да, они очень быстро и аккуратно научились пить. А эти пети...

Коко_в_шанели,
Сейчас дешевле покупать инкубатор в гудмарте. Интернет магазине у нас тут.
Вот мои малявки)

Mila3088,
Спасибо. Гляну.

Цыпочки-лапочки ! Это фараоны и техасы? Или кто ?

Коко_в_шанели,
Почему именно бронзовых? Бронзовое оперение, даже при полном удалении пера, оставляет на коже тушки темные пятна. Эти пятна портят привлекательный вид тушки. Мы будем брать белых. Они почему то оказались и крупнее бронзовых. Я еще удивилось, почему из 30 индюшат всего 11 белых нам продали. Теперь понимаю, белые пользуются большим спросом.

Коко_в_шанели,
Это техасцы, манчжурцы и японцы)
В следующий привоз яйца еще эстонцев заказала)

Mila3088,

триждыМамуля,
Они по весу чуток меньше белых. Мясо синего цвета не смущает. Мы для себя берем.
Хайбриды тоже есть в продаже.
Может 50/50 возьму.

Девочки, мой инкубатор в очередной раз покинул сортировочный центр....может его обратно отправили?

Коко_в_шанели: Девочки, мой инкубатор в очередной раз покинул сортировочный центр....может его обратно отправили?

а что ТК говорят? ты звонила?

Mila3088,
Ураааа! Он приполз таки на нашу почту!
Завтра помчусь за инкубатором, а то от нашей почты извещения не дождаться.
Турум пурум

Поздравляю!!!!Коко_в_шанели,

У меня кстатииодин из инкубаторов подделка оказался... Вот так и покупай через инет
Коко_в_шанели,

Mila3088,
Люда, а какой инкубатор? И как подделку определили?

Блиц 72. Сравнила. Первый инк купила через е1. Второй решила купить напрямую. Внешне мало чем отличается. Но детали другие в нем. Качество инкубатора страдает. Муж уже весь его переделал. Собран видимо под забором. Третий купила в инет магазине в Екатеринбурге. Смотрела его сразу при покупке. Такой же как первый.
Кто не разбирается в инкубаторах тот сразу и не поймет. Что второй полная дрянь.

Mila3088,
Блииин я блиц 48ц заказала у производителя. Как мне понять, что он нормальный?? Я в живую не видела его!

Хотя с другой стороны отправитель всю дорогу интересовался получила ли я инкубатор и довольна ли им? Предложили в открытой группе на ВК оставить свой отзыв по отправке, упаковке и самому инкубатору

Будем надеяться что хороший. Правильный придет!!! чКоко_в_шанели,

кто у нас везунчик баловень Судьбы? Я! Я! Я!
Не подумайте, что я сошла с ума. Я просто угораю над своей везучестью. Так долго ждала инкубатор, что как только посылка осела на почте, не дожидаясь извещения, я рванула вперед к своей мечте
А почта закрыта на ремонт
Ну и кто теперь везунчик? телефоны не отвечают. Ну чтож попытаем Щастья завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы