общение животноводов

А еще у нас в деревне молочная ферма на 200 голов. Легко можно туда сходить и посмотреть дойку, покормить хлебушком теляток, коня за гриву потрепать. Мои уже не ходят, насмотрелись. Дорога до самой деревни отменная, лучше чем в городе кое-где. Хлеб и булочки на буткинском хлебозаводе пекут вкуснячий. Сосед творог из козьего молока варит и по 100 р за кг продает. Да всего и не упомнить. Для меня это уже обыденность, а гости от всяких мелочей бывают в восторге

змеЯна,
Яночка! Хорош заманивать , а то мы все припремся!

Mila3088: такого чего у вас нет)))))

алкогольной вкусняшки У нас в деревне даже магазина нормального нет. А винишко можно только в Бутке купить. Остальное есть. Даже щук мужики местные в реке Беляковке ловят

Бибочка: Яночка! Хорош заманивать , а то мы все припремся!

Так приезжайте! Места всем хватит и компанией веселей. Зато отдохнете от города на все 100%. Тут даже сотовой связи толком нет. Только Мотив и то не везде

змеЯна,

Ну все ! 100% по когда в речке купаться можно будет) пойдем все у вас смотреть)
змеЯна,
Записала про алкоголь! Готовь список))))
Я уже мысленно у тебя в гостях)))

змеЯна: Зато отдохнете от города на все 100%. Тут

А чего мне отдыхать я в деревне сижу я на ферму хочу, позырить

Бибочка: я на ферму хочу, позырить

Приезжай. Мы тут не просто в деревне. в ГЛУХОЙ деревне Но ферма оснащена современным оборудованием. Доярки даже подойники не таскают. Только вымя моют и аппараты переставляют от коровы к корове

змеЯна,
В начале следующей недели на бкз поеду.
Вы- то где встречаетесь? На своротке с тюменской трассы?

Молодцы хозяюшки!
А мы все размораживаем трубы. Ночные минуса мешают, но медленно и верно идем к цели. В доме сыростью пахнет. Неуютно и все как после бомбежки в кучу сдвинуто Есть надежда, что после пасхи будем отопление ремонтировать.
Так что очень надеюсь, что может к концу апреля дом получит тепло. А там уже и о живности можно позаботится. Может в мае курочек заселю.

Имрек: Вы- то где встречаетесь? На своротке с тюменской трассы?

Мы встретились на въезде в Богданович у кафе перед переездом, если ехать со стороны Тюмени. Могу подъехать, куда скажешь. Таня, я заберу весь выводок. Только меня надо сориентировать по времени с учетом того, что я буду до Богдановича 1,5-2 часа ехать.

Имрек,
Какие клёвые! И мамо важная у них! Супер семейка!

змеЯна: я заберу весь выводок.

Жадина!

Бибочка: Жадина!

Да, я такая. Я хотела 20 у Тани попросить, а 4-5 штучек останутся ни туда, ни сюда. Так пусть уже все у меня будут. Все равно собираюсь сотню уток поднимать в это лето. Так нет разницы, мускусных или обычных растить. Тем более, что мускусные спокойнее, умнее, не такие прожорливые. Короче, мне всех надо

змеЯна,
Могу пару недельных башкирок добавить.
Странная женщина взяла двоих, двое- вот точно не туда и не сюда.

Имрек: Могу пару недельных башкирок добавить.

а давай, где 25, там и 27

Главное, шепни сумму за всех. чтобы я была финансово готова

Бибочка,
Это не мама, вернее, мама, но не всем. Я у всех индоуток яйца собрала и ей в гнездо сложила.
Они максимум 15 дней хранятся, поэтому её одну ждать смысла не было. Там должны быть шоколадные, шоколадно- белые, чёрные (если чёрная вообще неслась на тот момент) и от наседки- черно- белые. Был чисто белый утёнок непонятно в кого, бегал в первый день, шустрил, но она его, к сожалению, в гнезде затоптала.

Имрек,
Какой возраст у мускусят?

Имрек: вернее, мама, но не всем

Я помню, но кто вырастил высидел, тот и мама

змеЯна,
Вылупились или в среду вечером, или в четверг утром. В четверг к вечеру я уже точно остатки скорлупок выбросила. В пятницу ещё прятались, со вчера активно воду дузят- только успеваю подносить, комбик едят и соломинки растаскивают.

Имрек: активно воду дузят- только успеваю подносить,

в этом утки мастера

Всем приветик.
А у меня вторая партия несушек по домам отправилась))))
Это радует))).

Французские бройлеры - тоже сильно от простых отличаются) вылупились в один день, а размеры совершенно разные)

Вчера сделала глобальное переселение перепелов - работа кипит!!!!

Солнышко наконец-то радовать начинает - быстрее бы весна, уж очень хочется.

Вот и я стала счастливым обладателем Блиц 72. Буду осваивать. Хочу с перепелов начать.

Mila3088: Покупайте блиц 72. Отличный инкубатор и не дорогой.
Могу посоветовать взять его в инет магазине гудмарт 24. Там не поддельными торгуют.

Спасибо за совет! Там и взяла.

ms.lora: Вот и я стала счастливым обладателем Блиц 72

Поздравляю!!!!
Очень рада за вас!

ms.lora: обладателем Блиц 72.

входит 190 яиц)))) круто!!! Это если их укладывать плотно.

ms.lora: Спасибо за совет! Там и взяла.

На здоровье)))

Mila3088: Французские бройлеры

не смотря на то, что сидят вместе с моими микростраусами, держатся особнячком и стараются с ними не конфликтовать. Но активная жизненная позиция голошеек не оставляет им шанса Те, которые будут в последствии петухами, видимо, наскакивают на всех подряд, долбят своей голой грудью. Сегодня приехали мускусята и вся эта гоп-компания стояла, как в зоопарке в рядок и внимательно рассматривала новичков
Кстати, заканчивая историю про крольчиху, могу сказать, что шансом она не воспользовалась. За три дня она уморила по одному все 10 крольчат. Короче.... рагу из кролика получилось очень вкусное

змеЯна: держатся особнячком и стараются с ними не конфликтовать. Но активная жизненная позиция голошеек не оставляет им шанса Те, которые будут в последствии петухами, видимо, наскакивают на всех подряд, долбят своей голой грудью.

настоящее шоу. Так здорово всегда наблюдать за малышами))))

змеЯна: Сегодня приехали мускусята и вся эта гоп-компания стояла

Как в армии -новичков подкинули)))
Они в роли бать уже

змеЯна: Кстати, заканчивая историю про крольчиху, могу сказать

вот дура.....зато вкусная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы