Дачники и садоводы -сезон 2017, отличной погоды и щедрых урожаев всем нам!

Zanozkaaa: Поделитесь кто-нибудь опытом по выращиванию ампельного львиного зева? Когда сажать, какого объема горшок ему нужен и прочие хитрости? А то я взяла, а информацию в гугле найти не смогла

какая именно ампельная, название сорта есть? я сажала Твинни, он считается ампельным, в первой половине марта для раннего цветения (Зацветет в первой половине лета), или в середине марта - тогда зацветет в середине лета примерно.

NatashaM: Посадила аквилегию 1,5 недели назад. Ну, что ж надо смотреть правде в глаза-не всходит, зараза! Только один сиротливый сорнячок гордо по середине возвышается. Всё, я на аквилегию обиделась, буду садить в нее перцы.

у меня, бывало, и месяц всходила, особенно сортовые аквилегии, так что среди перца потом не удивляйтесь увидеть и ее, дорогую

А я в этом году решила перевыполнить план посадок ))) особенно цветов! А то в прошлом году я июнь почти пропустила (в отпуске были), и мне реально не хватило объема и масштабов! ))

Элина08: это на складе или в гипермаркете такая цена?

я в ближайшее время буду закупаться на складе в симе, могу позвать в компанию, если надо. Мне скорее всего нужна будет компания, чтоб добить сумму заказа до минималки в 10 тыщ. Забирать потом если что у меня с пехотинцев.

Фрези Грант: у меня, бывало, и месяц всходила, особенно сортовые аквилегии, так что среди перца потом не удивляйтесь увидеть и ее, дорогую

Умеете беждать ,ладно, дам барышне испытательный срок до конца февраля.Но потом, точно обижусь

Homochka: будете не верить и улыбаться как минимум

Чо это верить не буду. Я чернику так собирала. В середину ложишься и ешь рвешь ее .

Фрези Грант: название сорта есть?

Спасибо) А по объему горшка не подскажете? Сорт называется вот так: ампельный львинный зев Candy Showers Orange.

Фрези Грант: могу позвать в компанию, если надо

спасибо. Пока не определилась.

Анна Иванна: Чо это верить не буду. Я чернику так собирала.

Скоро перчики, баклажанчики посажу

А лаванда сеточкой малехонькой покрылась потом эта сеточка (аки плесень) осела и молчит ведь зараза така второй год пытаюсь лаванду вырастить

Девочки, если кто-то что-то садит отписывайтесь тут пожалуйста! Я читаю и хоть не пропущу может какие посадки

А яровой чеснок есть еще шанс где-то купить или уже всё? Может у кого лишний есть, я бы купила зубчиков 10-20?...

Тёмный лес: А яровой чеснок есть еще шанс где-то купить или уже всё? Может у кого лишний есть, я бы купила зубчиков 10-20?...

Мы лет 5 назад не успели посадить зимний чеснок, так зимой, после нг, взяли ящики, насыпали земли, навтыкали обычный магазинский чеснок. Ухаживали))). Под смех садистских соседей весной пересадили в грядку. Мы собрали урожай я вам скажу. Не такой, чтобы ах, но на хреновину хватило))). Сейчас Хрен сидит, ждет пересадки в грядку))).
Тут писали, что свекру после прореживания подсаживали, я морковь так делала, когда соседка выкидывала. Мы собрали урожай я вам скажу, и не плохой)). Так что, при желании и задоре можно и из палки орхидею вырастить!! Всем удачи и везения.

Еще у меня Елка новогодняя ждет пересадки)))

Тёмный лес,
Nik&Nika,
подтверждаю, в том году собрала не плохой чеснок (покупала самый обычный весовой на рынке). На заготовки хватило. На зиму тоже. Но я размножила чеснок крупный, по соседям наскребла. и его только на посадки. Он меньше зубчиков и они крупнее (с рынка - много зубчиков)

Девочки! Я ползимы кормила белочек и птичек (поползни в основном) . а оказывается я еще и мышей кормила. Подхожу к кормушке (она на дереве где то в 1.5 метрах от земли) а из кормушки на меня мышь смотрит. наглая такая. фууу. она так ловко по коре ползала.

Фрези Грант,
меня тоже возьмите в заказ в симу (два стльчика для садоводов)

Фрези Грант,
Меня тоже возьмите в компанию, пожалуйста, я бы тоже там горшочками закупилась)

девочки привет) помощь ваша требуется - посадила на прошлой неделе прострелы, вчера вечером смотрю, а вся земля плесенью покрылась((( чего делать то теперь? первый раз такая фигня, не спасти их теперь?

Лаванда не взошла пока ни через мороз, ни через кипяток.
Talechka, прострелы что я забыла про них

Девочки, была тема фоточная и там в вазоне кто выкладывал фото цветов- мелкие половина вазога красные, половина желтые. Как их звали то?? Найди то, не знаю что...

Я нашла!! Калибрахоа ))) спасибо, что поговорили со мной

Маслинка: Лаванда не взошла пока ни через мороз, ни через кипяток.

У меня в прошлом году взошла лаванда таким способом: я намочила туалетную бумагу водой с эпином, завернула в улитку и в полиэтиленовый пакет.

Маслинка: Как их звали то??

Калибрахоа

Маслинка: Я нашла!! Калибрахоа )))

А, нашли уже))))

Nik&Nika,
Натусенка,

Спасибо, попробую с чесноком из магазина!

нашла в сз такой парник . материал суф42 на 3 м стоит 519 р - это дорого??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы