Дачники и садоводы -сезон 2017, отличной погоды и щедрых урожаев всем нам!

Næturylur: посадить бархатцы под клещевину мне нра!

ага, прикольно было )) учитывая, что в нашем лете клещевина особо в рост не вымахивает, она потом так и оставалась метровым пышным декоративным кустиком

Фрези Грант: метровым пышным декоративным кустиком

и главное, тени мало. мне тем летом срочно пришлось бархатцы пересаживать. в июле листья вымахали у всего подряд и такая тень!

Я тоже записываю. Только Вы бы девушки писали еще где это можно купить, а то я со своими записями перед продавцами чувствую себя не ловко, они на меня как на инопланетянку смотрят.

Фрези Грант: уточни, скока примерно кг там напирали? )))

от ить... въедливые какия...
то попозируй имя, то габаритные размеры все выдай на всеобщее обозрение... и так ужо почти усё рассекретила...
в общем и целом где-то в районе за 80 кг давление скамейка испытывала при посадке...
в коленном положении меньше давление было по законам физики, т.к. по законам садоводческого жанра упор был исчо на какба почву...
хорошо я в том злачном месте практически свой человек... разрешиле порезвитсо... за что моя благодарность границ просто не имеет...
вот всю себя отдаю на всяческие "глумления", и всё заради вас...

Djinna: а то я со своими записями перед продавцами чувствую себя не ловко, они на меня как на инопланетянку смотрят.

девочки мои хорошие, вот практически всё, что я вам пишу от своего имени , можно найти в любом заинтересованном садовом магазине... если в каком-то делают квадратные глаза, даже не попытавшись задуматься, то это не ваш магазин...
если чего нет у нас в Екате, то всегда уточняю где можно по инету приобрести..даже ссылки давала стописят раз...

Фрези Грант: на фото - одна из моих табуреточек ))) преимущество в том, что пластиковая, и легко моется

да есть у меня и такое...
но на эту же конструкцию коленкаме не взгромоздишься... я , чай, не кукушко, вперёд смотряще...

А чтоб не вставать-передвигать-садиться, надо колесики приделать и рельсы проложить...

А мне вот такая табуреточка из Икеи нравится, ножки толстые и не проваливаются, хорошо моется, и даже дождь ей не страшен.

PartiZhanka,
Да-

Homochka: и всё заради вас... мы ценим!

Homochka: а у кого коленки за уши не заправляютсо,

Тот ножки пошире-пошире-пошире и почти носом в землю, только головушка иногда протестует.

Homochka: кабачок Медуза для прикорма и дальнейшей кормёжки... тоже актуально.
Купила пару сортов тыквы, из необычных ( для меня) Россиянка ( волчковидной формы ) не перепутаю если вырастет.
Но едок вносит коррективы, стал хуже есть тыкву, перехожу на цветную капусту
Коза-дереза в этом сезоне была , но семена закончились, а сейчас что-то жаба задавила, дорогая КАЗА

www.sima-land.ru/1091719/skameyka-sadovaya-skladnaya-sk-miks/{creative_template_id}.cr1397470.off1091719
Вот тут тоже скамеечка подобная.Дешевле даже по моему.

PartiZhanka,
Вам смешно, а я реально не знаю. На картофельном поле дом планируется. Грядку клубникой заняла, 2 грядки чесноком. А еще капууусту хочу. И куда всё это сажать?
Крем_брюле,
Колесики, рельсы, сверху грядки, ложиться на живот и сверху пропалывать рыхлить. Видела так клубнику собирали или еще что на полях. Лежа. Огурцы вроде.

PartiZhanka,

Поделитесь кто-нибудь опытом по выращиванию ампельного львиного зева? Когда сажать, какого объема горшок ему нужен и прочие хитрости? А то я взяла, а информацию в гугле найти не смогла

Аноним: Вот тут тоже скамеечка подобная.Дешевле даже по моему.

Похожа. Только чтобы по этой цене товров тысяч на 10 или 20 надо закупить?!

Анна Иванна,
Я ж и сама над собой юморю)
Такая же ерунда который год!
В том году рассады насажала и раздавала и ребенок в саду за символическую плату продавал))))заработал себе пару тыщ)))))
Вот зачем сеяла столько?Не спрашивайте
В этом году планирую меньше,но это только планы

PartiZhanka,
сколько куплено, где садить...

PartiZhanka: В этом году планирую меньше,но это только планы

я тоже планирую меньше)) а семян все больше и больше

Чтоб посадить все, что закуплено-собрано-подарено и просто откуда-то взялось, мне надо огромнейшую плантацию и много рабов... "Фазенда у нас есть, а где рабы?", как сказал знакомый мальчик, насмотревшись сериалов.

PartiZhanka,

Крем_брюле: Чтоб посадить все, что закуплено-собрано-подарено и просто откуда-то взялось, мне надо

жизней 10, как минимум...
где их взять... вот вопрос, так вопрос...
латна, пусть будут, для коллекции...

Анна Иванна: Колесики, рельсы, сверху грядки, ложиться на живот и сверху пропалывать рыхлить. Видела так клубнику собирали или еще что на полях

будете не верить и улыбаться как минимум...НО!!!
я таки собирала лёжа, крутясь вокруг своей оси, землянику в лесу лет этак коло 30-ти назад...ещё в девичестве... и больше в жизни столько земляники не видела...

Аноним: Вот тут тоже скамеечка подобная.Дешевле даже по моему.

это на складе или в гипермаркете такая цена?

Посадила аквилегию 1,5 недели назад. Ну, что ж надо смотреть правде в глаза-не всходит, зараза! Только один сиротливый сорнячок гордо по середине возвышается. Всё, я на аквилегию обиделась, буду садить в нее перцы. Зато порадовала рудбекия, впервые за 3 года взошли 2 сорта пурпурная и волосистая. Ура! Прошлой зимой у меня повымерзало много многолетников(42-45 держалось больше недели),в этом году хочу попытаться восстановить цветник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы