Дачники и садоводы -сезон 2017, отличной погоды и щедрых урожаев всем нам!

РасТиша,
У них не написано какой. Декор или сладкий. Если пойдете, уточните , пожалуйста.
alita, детки это отростки из земли?? Как слива что ли? Мы сливу тоже замучились раздавать.

Фрези Грант,
Orenka,
Мы в Севастополе. Земля так себе. Летом как песок, сейчас более менее. По урожаю- огурцы сгорели тем летом быстро. Помидор, баклажан и перца была полно. По поливу проблем нет, у нас вода центральная. Мы и бассейн 8 куб. набирали все лето. Опять же из за жары часто приходилось воду менять, быстро зацветала.

Монника: петуния

Монника: герань

эти - да, красные

Монника: астры

все одно розовая ((((

Монника: оттенок как у флоксов в фиолет, бордо.

что, тоже красными не бывают??? блиииин, я красный заказала
я не то чтобы обожаю приобожаю красные цветы, я за честность

РасТиша: ак если у вас не декоративный, а сладкий миндаль, то конечно.

а фиг его знает, какой он

Маслинка: alita, детки это отростки из земли?? Как слива что ли? Мы сливу тоже замучились раздавать.
Да, отростки. очень похоже.

Маслинка: У них не написано какой. Декор или сладкий. Если пойдете, уточните , пожалуйста.

Уточню. Я смотрела видео садов России, сказали, что дает вкусные плоды. Но в каталоге находится в декоративке. Так что, 50 на 50 )))

alita: фиг его знает, какой он

Попробуйте. Сладкий миндаль сразу ведь узнаете. А горькие есть нельзя, яд.

люди добрые, подскажите пожалуйста)

marianek: девочки, перец и помидоры как садить все в плошку сначала или сразу по одному в стаканчики?

подскажите: а огурцы сажать рассадой? если да то когда?

marianek: люди добрые, подскажите пожалуйста)

marianek:девочки, перец и помидоры как садить все в плошку сначала или сразу по одному в стаканчики?

Как вам удобно, мне удобнее помидоры в плошку, часть не взойдет, часть будут задохлики, на помойку их потом, отбираю самые сильные и рассаживаю. Перец сажала сразу по 4 штуки в стакан, Ну квадратные такие по 6 штук идут с поддоном. В этом году исключение. Сорта три по два семечка остались, их в стаканчики (семена в прошлом году не собрала, дура) остальные в плошки. потому что стаканчики на даче оказались на момент посадки. а последний раз мы на дачу с приключениями съездили, одна я туда не сунусь.

аноним: подскажите: а огурцы сажать рассадой? если да то когда?

Кто как, я рассадой в апреле сажу всегда, огурчики рано свои.

alita,
Блин, я посадила три дня назад... они лезут уже

аноним: alita,
Блин, я посадила три дня назад... они лезут уже

Выкидывайте. Рано высадите-замерзнут. Поздно- болеть будут и толку от них не будет никакого. Ну или как вариант в 10 литровки и оставить как балконный вариант, но тоже смотреть нужно что у вас за сорт.

mыmrik, у нас типа красный флокс, если не путаю Гренадин. Не насыщеный как герань, но и без стандартных флоксовых оттенков

Красные ещё лютики были и анемона, но с белой серединкой

Монника: лютики были и анемона

они меня не любят (((( и банальные анютины глазки меня не любят (((
я флокс старфайер заказала, буду надеяться )))

Девочки, всех с праздником!
Моя калиброшка. "Третий год в одной банке" - так называется её жизнь
Придётся ещё раз её обрезать, боюсь не выживет, много сухих листочков.
И укоренять у меня не получается . Срезаю 3-4см. веточку, заглубляю в землю, поливаю, баночкой накрываю, а она гибнет.
Что не так делаю?

Orenka,
какая красивая А вы черенки случайно от нее не пристраиваете в добрые руки?

Orenka: Срезаю 3-4см. веточку, заглубляю в землю, поливаю, баночкой накрываю, а она гибнет.

Может просто в водичку поставить?

Orenka: баночкой накрываю, а она гибнет.

листики убираете ? вот здесь отлично показано вот

Hot,
Спасибо большое Листья не убирала. Попробую следовать этим рекомендациям.
В конце марта поэкспериментирую, т.к. вычитала, что
В зимнее время и ранней весной черенки растений укореняются хуже, чем летом. Zanozkaaa,

Маслинка: У них не написано какой. Декор или сладкий. Если пойдете, уточните , пожалуйста

Сходила, тоже телефончик оставила )) Сказали, что миндаля мало приходит, и уже куча желающих. Уточнила про плодоношение. Сказали, что декоративным считают, так как не опыляются цветки, сажают все по одному кусту. А для плодоношения нужно перекрестное опыление. Вот как-то так. Будет ближе к маю, к посадке.

Orenka,
Очень жаль)

Вот эти изверги-люпины, третий хамски лезет

Hot:
в аиде на 3-м этаже вчера в горшке цветущий был

и что же с ним делать сейчас?

Atatka: и что же с ним делать сейчас?

посадить в ёмкость побольше, обрезать, поставить в место попрохладней, наслаждаться и надеяться, что всё будет хорошо ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы