Куры где купить можно

Добрый день, начинающие мы птицеводы.
Где в Екатеринбурге можно купить хороших 2 недельных цыплят. И привиты ли они там?
В каком возрасте их можно уже из брудера на улицу.
Кто опытные птицеводы, подскажите пожалуйста .
Спасибо

Мы покупаем в камышловском инкубаторе , но там двухнедельных нет. Там под заказ звонишь и говоришь сколь нужно , забираешь суточных))) привиты сразу же после вылупления)))

Привет! Я тоже решила в этом году завести курочек, но слышала что лучше брать сразу несушек, тк у цыплят выживаемость низкая, хочу ещё мненийпо этому поводу)
И ещё вопрос, а вы курятник готовый покупали?

Olcha: но слышала что лучше брать сразу несушек

а как вы узнаете несушка она или нет?

Аноним,
Ну вы спросили)) никак наверное) я вот вообще ни разу ни фермер, но хочу приобщиться)а из цепляет как узнать кто вырастет?

Мы всегда покупаем несушек в мае, в июне уже "урожай " собираем. К вопросу как понимаем что несушка, покупаем несушек. Уже года 4 так делаем.
Курятник мы сделали из сарайки, уже имеющейся. Сделали в ней окно и лаз для выгула. По перемитру натянули сетку и крышу сделали над выгулом из карбоната. На зиму утеплили сарай ( у нас только часть сарайки отделена под курятник), сделали теплый пол и лампа горит у них. В сильные морозы еще печку какую-то папа им включает.

А вот по поводу циплят, у нас соседи покупали в апреле. Я не знаю что там у них не так пошло, но в июне циплята были щуплые и облезшие. Они им и каши варили и тряслись над ципушками , но вот куриц они из них нормальных не вырастили. Может питание не то было или воздуха им не хватало. Выгул был весь из карбоната сделан.
Мое мнение , покупать уже молодых несушек, ни надо циплят, с ними столько возни.

У нас куры круглый год. Прошлый год грели радиатором они стали какие то облезлые некрасивые, а в это не грели вообще! Красота!

У нас яйцо-мясная порода(бывают еще несушки и мясные))

Где купить цыплят?

на авито посмотрите обьявления.

Первая инкубаторная станция, походная 1а . Скопировала с сайта даты гусей и бройлеров.
Звоните и узнаете даты вывода птицы. У них и утка и индюшата бывают
Еще вечерком узнаю, мама в березовском брала у фермера. У него 2 промышленных инкубатора
Привитую куру-молодняк берем на птицефабрике

Аноним,
Там несушек не продают вроде, бройлеров только.
И остальную птицу.
Много на авито объяв, продающих недельных и 2-3 месячных.
Покупаю в Верхней Сысерти, мясо-яичную, сразу 2-месячных.

Девочки, вот я вас правильно поняла? Чтобы взять кур для яиц, нужно уже молодую несушку. Она естественно дороже? На много? Какая её стоимость.?
И объясните мне пожалуйста, бройлер он только на мясо или

они тоже несут яйцо. Да, я полный чайник. Еще только учусь)). Спасибо большое за ответы всем.
Kremleva, А где там в верх сысерти?
Аноним, на среднеуральской?
TanDuka,
Т.е. Если только мясная порода, нестись не будет?
Аноним, А где купить несушку?. Скажите пожалуйста.

мармеландия ,
Бройлеры, конечно, несутся ))) иначе как бы они размножались? Но их берут на мясо, 2 месяца и вуаля!
Лучше брать кур- молодок, так как нестись они начинают в 4-5 месяцев (в среднем).
Я брала по 350 за голову.
Очень много объяв на авито. Можно даже на птицефабрику позвонить и узнать. Кашинская точно продает.

мармеландия ,
Мясная это броллеры , они на мясо!

Мы в выходные дни покупали в Березовском на Анучина. Я не помню как мы узнали что в этот день будет продажа . кто-то из соседей вроде подсказал.
С машины продавали и кур и уток и циплят.
Знаю что каждый год привозят в мае, но как уточнить даты к сожалению не подскажу.

В Кашино на птицефабрике на прошлой неделе купили 5 шт. яичных кроссов Супер Ник(белых). Были еще Родониты, (эти у нас уже есть) (рыжие). Им 5-й месяц, уже начинают настись. 380 руб.

Смотря какая порода. Куры начинают нестись с 4-6 месяцев.
У меня уже три года куры. Разные и несушки и Бройлеры.
Зачем вам автор Циплята? Вы тогда яйца от них получите к сентябрю....
Срашивайте могу посоветовать где купить циплят все таки или кур. Сама себе буду выводить несушек и бройлеров на след неделе.

Anonim,
Вам тоже глазам больно в этой теме?

Боже,,,,мне страшно за птичек!

Как это списанных, что это значит? И на какой фабрике?
ДанилараЯ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы