Куры где купить можно

ДанилараЯ,
Спасибо ))

есть несушки кроссы(Ломан браун,Родонит,Хайсекс) ,которые начинают нести яйца в 5 мес-300-320 яйц в год,при хорошем уходе,мясо с нее вы не получите ,максимум суповой набор
есть мясные породы-бройлер ,который набирает нужный вес уже к 4 мес ,яйца с него ждать ,деньги на ветер
это самые простейшие для новичков
про породистых кур молчу,так как нужен опыт,условия содержания и смысл заводить на лето нет выгоды

Бройлеров если что убирать начинают в 40 дней. А потом в них уже жир копитсякопитсзнаю и молчу,

Mila3088,
Так как бройлер – это не просто цыпленок, а гибридный цыпленок, выведенный в результате скрещивая кур яичных пород и кур мясных пород, с возрастом его питательная ценность будет только уменьшаться. Бройлеров рекомендовано выращивать до 1, 3 -1, 5 килограмм, этот вес цыплята набирают в возрасте от двух до трех месяцев. Самое вкусное и питательное мясо у двухмесячных бройлеров.

знаю и молчу: Бройлеров рекомендовано выращивать до 1, 3 -1, 5 килограмм, этот вес цыплята набирают в возрасте от двух до трех месяцев.

вы о чем????
Обычного Бройлера выращивают до 45 дней при правильном питании ВЕС бройлера становится от 2 до 3 кг. Потом они просто жиреют и мало набирают вес. Яйцо они начинают нести после 3 месячного возраста. Вообще считается чисто мясной породой.

Цветной бройлер - рост куры становится к 3 месяцам до 4 кг. Тоже является мясным.

у вас видимо совсем нет ОПЫТА выращивания птиц. Не вводите людей в заблуждение.

девочки, кто нибудь уже купил несушек??? где?почем???

В субботу купили на Птичьем рынке.

Сейчас до фига птицы продаётся: частники, инкубаторные станции, птицефермы. Рынки те же.
Разве что Рефтинская нынче не продаёт: они целиком поголовье меняют.

81543,
почём???

Имрек,
мы вот новички, предлагают взять по 250,, двухмесечные, это они не будут еще нестись да?? лучше купить дороже , но тех которые уже несутся??? 4х месечных предлагают по 400. что скажете??

Аноним,
Вы знаете, я несушек вообще не покупаю. Мои, подаренные соседкой, начали нестись только с 6 месяцев, так что если берете только на лето, то особого смысла в совсем маленьких нет.
Цены среднеуральской птицефабрики:
С 1 апреля, на "Птицефабрике Среднеуральской" начнется продажа суточных и подрощенных цыплят-бройлеров для населения. Цыплята разновозрастные: суточные 55,00 руб., недельные 77,00 руб., двухнедельные 115,50 руб., 20-дневные 147,40 руб.
5 руб за 1 кормодень- это норма. Отсюда и считайте.
Первоначальная цена зависит от породы и конкретного продавца.
Прежде чем покупать, можете про породу прочитать: с какого возраста несётся, сколько яиц в год, какой характер и особенности содержания.. потом уж решать, надо оно вам или нет.
У нас в округе годовалые, ежедневно несущиеся утки и индоутки продаются по 1 тыс. А подрощенные птенцы- за 350. Причём не факт, что это не селезни. А суточных утят покупала на инкубаторной станции по 110 руб. Так что разбег в цене ого-го.

Насколько я понимаю несушки от 350-400 руб

А где фазанов купить? Муж очень хочет.
Вот павлинов продают у нас, а фазанов не нашли пока. Знаю только про фазанью ферму под екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы