Дачные дела + болтушки

Ksania: Вчера белка по забору бегала

А огурцы боятся холодов, я их только только вчера открыла из парничка самодельного на теплой грядке. ЭТо мои первые огурчики. Уж я их холила и лелеяла и даже пасынки обрывала, неужели все в пустую.

Монника: НЕТ кротов и иже с ними

Есть (((

Orenka,
Спасибо большое! Пожалуй вы правы на счет перегрева, потому что у всех помидор на улице проблем с связью нет.

Монника,
Да куда они денутся, есть, полно. Роют, дырки по всему участку, купили пикалку на солнечных батарейках, но пока сильно разницы не заметили.
Цветочки на фото Ваши, спасибо большое ещё раз.

Ksania: Вчера белка по забору бегала

а у нас лягушки с лягушатами по участку скачут! И муравьи впридачу!!!

tropicanka:
Спасибо большое! Пожалуй вы правы на счет перегрева, потому что у всех помидор на улице проблем с связью нет. у нас в теплице дырки местами - стекол нет, небольших кусков. Так даже вставлять не стали))) вентиляция)))и так норм.

Мама и у соседей спросила, тоже нет нор, а вот по пути на речку как были кротовые кучи земли, так в одном месте и есть.
В этом году две кошки забегают на огород, может выловили или напугали "копальщиков".
Ежики давно не заглядывали
Дроздов не было видно до прошлых выходных. Стали долбить черемуху.
Стрижи в скворечнике как обычно.
И чаще стал летать " красивый птиц" типа коршун. У соседей курицы

Surokk,
Адонис красавец

pingvinS,
Сорта не сажу, гибриды примерно одинаковые: Батавия, Фиеста, Айронмен. Изменилось только местонахождение грядок и погодные условия. каждый год сидераты, биогумус, травяной настой и т.д., но что-то пошло не так
Первая фотка - 2017 год, вторая фотка - 2 недели назад

Зелентуся,
Да, чёт не то в этом году. Я тоже батавию и айронмен посадила))
У свекрови в прошлом году обычная линда дала огромны такие головки,даже магазинные такие редко увидишь)

Зелентуся,
pingvinS,
девочки, вы рассадой брокколи сеете или сразу в грунт. В след.году тоже хочу попробовать

OmoNA,
Я рассадой. Вместе с остальной капустой в середине апреля. Впринципе, можно и сразу в грунт, под укрытие. Просто рассадой быстрее созревает

OmoNA, Я тоже рассадой, но надо попробовать посеять в ОГ - начнет завязываться позже, когда будет не так жарко и головки вырастут крупнее

pingvinS,
Брокколи шикарная

Зелентуся,
я цветную в ог посадила. Наверно поздно.
До сих пор не завязалась

Капуста прохладу любит, в том году все лето было холодно, у меня никогда столько цветной капусты не было и брокколи тоже росла хорошо. В этом году нет нет да жаркие пару дней и уже не то.

Зелентуся,
Даю только это свекрови капустка. У них там земля шикарная, всё растёт. Мои результаты поскромнее будут)
Хотя маратон и айронмен у меня уже сейчас хорошего размера и будут ещё расти

Ksania,
У нас тоже ежи И дроздов куча

мои помидоры сошли с ума

Alfiucha: мои помидоры сошли с ума

букеты делать и в вазу

В разгаре первый в моей жизни дачный сезон. У меня эйфория - оказывается, у меня что-то растет. Руккола вкуснейшая, едим уже второй месяц. Огурцы колосятся. А главное - петунии. Украсила ими баню, в следующем году расширю географию.
Вот. Похвалилась

VFVFFYUTKF,
первый раз сие чудо посадила. в конце сезона отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы