Дачные дела + болтушки

Olly_Lukoe: Планирую в выходные опрыскать кусты и деревья, покрасить. Не поздно ли?

Советуют, чтоб для обработки температура воздуха была не ниже +5. И чтоб заморозков сразу после этого не было.

Фрези Грант ,
Хвощь и мох растут.
Вме делаем - соскребаем, опрыскиваем, но он ведь размнлжается спорами и прилетает обратно ото вмюду

У нас с пн на вторник обчистили домики в СНТ. В нашем 7 участков и в соседних много. Брали только еду. У нас хлеб, сардельки и мороженое из морозильника, а из шкафа рис и тушенку. Пировали у одних соседей. Никто ничего не слышал, даже сторож. Телевизор жк, инструменты не взяли ни у кого

Ksania,
Какой район?

Maple,
Черноусово, Каменский тракт
Полиция приехала быстро, понятно, что все уже сьели и искать не будут

Ksania: Брали только еду. У нас хлеб, сардельки и мороженое из морозильника, а из шкафа рис и тушенку.

Дожили.

Ksania: Телевизор жк, инструменты не взяли ни у кого

Видимо сидеть не хотят, а еда, что еда , наверно думали что и полицию вызывать не будут. Это ж как люди оголодали.

Анна Иванна,
Мороженое особенно жалко-гурманы... у соседей в нашем же снт и сьели все, что нашли. Мерзко

Ksania,
А свои же соседи не могли? Ну так в порядке бреда. Я когда ездила по садам. смотрела, в одном саду спросила - воруют? так мне сказали - свои же и воруют.

Ksania: Мерзко

Да, обустраиваешь, а тут кто-то шарился. лапал своими ручищами. Гады.

Анна Иванна: Дожили.

блин блинский.... (((((((((((((((((((((((((( мы вчера насос из скважины в кои-то века убрали на зиму. :( муж сказал - не пойми что делается, пусть зиму дома полежит.

Конечно противно. Но с другой стороны хорошо, что только еду взяли. Нас 3 года подряд обворовывали. Все тащили: телевизор, паласы, обогреватель, даже посуду утащили.

У нас там детский дом в Черноусово. Дети с каникул вернулись, вот и орудуют!

Анна Иванна,
Нет, не свои. 8 лет не было краж в саду, а тут наш и соседние напротив

Ksania,
Только хотела написать, что какой-то детский почерк, а тут Оч@ров@Шк@, всё расставила по своим местам))
Лучше еда, чем инструменты. Вот у нас в прошлом году много гаражей и домиков вскрыли, как раз инструмент подороже тащили

Оч@ров@Шк@: У нас там детский дом в Черноусово. Дети с каникул вернулись, вот и орудуют!

это не дети... там тяжелые лежачие с дцп, я уже съездила в управу Черноусово и к участковому там же.
Дорогу там делают-как раз по времени совпадает. Полиция сказала,что вскрывали острым профессиональным инструментом.
Я два часа смс писала всем садоводам, так мне, как председателю и сторожу все дни теперь отзваниваются садоводы

Кто-нибудь сажал ремонт.землянику крупноплодную "4 сезона" импортную из семян?

Владельцы розариев, подскажите.
Когда розы на зиму укрывать ? И какое укрытие сделать?

девочки, чеснок уже поздно садить? не успела, блин, раньше.... прогноз уже на минуса на месяц вперед. на весну отложить?

Bишня,
Я тоже не успела. Буду садить в субботу. Ни чего страшного,я и в прошлом году чуть ли не под снег высаживала,вырос

NatashaM,
ну, попробуем. предварительно замочить ненадолго в теплую воду? чтоб быстрее пророс?

Bишня,
Я тоже дотянула, сегодня посажу, если ветром не сдует.

Bишня,
Не,я лентяйка,не обрабатываю,не замачиваю.Просто внимательно отбираю посадочный материал,только здоровые зубцы,без повреждений.

МамаОсень: Когда розы на зиму укрывать ? И какое укрытие сделать?

я в воскресенье укрывать буду. как обычно: обрезка, засыпка кустов грунтом по маковку, сверху малютка (бак из под машинки).
чеснок усадила в это воскресенье. не хотелось в минуса убиваться.

МамаОсень,
я в прошлые выходные обрезала (оставляю 10 см ствол),
в следующие буду укрывать: сосновые веточки вокруг роз, сверху укрывной, и домик из коробки.
на коробку пакет, чтоб не мок сверху под дождем, и типа доски - прижать от ветра.

несколько лет так делаю, после 20 апреля убираю коробки и сосенки, оставляю до июня только укрывной.

Ksania: .. у соседей в нашем же снт и сьели все, что нашли. Мерзко

Ksania: Дорогу там делают-как раз по времени совпадает.

Может рабочие из очень средней Азии ?

Bишня: чеснок уже поздно садить?

Пока успеваете, замачивать не нужно.

ZЮ: . как обычно: обрезка, засыпка кустов грунтом по маковку, сверху малютка (бак из под машинки).

А мне тут КуМа сказала, что Парковые розы не обрезаются!
Я в выходные посмотрела на свои и пока не трогала, а руки,по-привычке, чешутся

Orenka: что Парковые розы не обрезаются!

которые в парках растут? так их каждый год новые высаживают. причем сотнями.
я у церкви на куйбышева весной увидела - засыпаны как миленькие по самую маковку, и еще не откопаны - а оттуда уже листики торчат. а вот у оперного повымерзали. там неукрытые были, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы