Дачные дела + болтушки

Gelioss,
Где купили?

Ksania,
Уралниисхоз

Gortensiy,
Я вот вчера посадила вигну на рассаду, её в теплицу потом высажу. А так купила всякой кустовой, её посажу по периметру картофельного поля ( бабушка говорит, что они так на брянщине всегда делали)

А это что за магазин? Подскажите, пожалуйста  
Всё увидела

Gelioss,
Ред.скарлет хорошая картошка

дачники-садоводы, бабушку хочу свозить куда-то за дачными прибамбасами. посоветуйте магазины? Главный критерий-недорого. выручайте, пожалуйста. ЕКБ. Кор она не хочет, ОБИ тоже

KsanaStar,
листок в березовском...прогулка на часы!

OmoNA,
Спасибо, тоже прогуляемся

Gelioss,
Спасибо, вот только с такой погодой...

OmoNA,
А это разве не интернет-магазин?

KsanaStar,
нет, там большое помещение. на втором этаже куча семян и шутчек для сада, на первом удобрения, земля, саженцы и пр

OmoNA,
спасибо!

OmoNA: листок

тоже про него думаю.
Нужны какие-то штукенции, малину привязывать,
подскажите, как лучше. веревочки по столбам не хочу тянуть.
для смородины как раз в Листке попала поддержку под ветки.

KsanaStar,
нам в почтовый ящик положили листовку Галамарта. Пишут,что там есть вёдра, перчатки, укрывной материал, шланги. Это из аксессуаров. Были у них луковицы цветов,не помню каких) вроде бы пионов. Мангалы (не знаю, как вам, а мне мангал на даче очень важен))

AnyaSm,
спасибо

lart,
мама жаловалась на мошек. Это мыло не вредно для растений?

AnyaSm,
О, кстати, спасибо за подсказку, про галамарт я и забыла. Надо зайти.

в_облаках: подскажите, как лучше.

у свекрови мне нравится, как шикарно малинник устроен. сколочены жерди параллелепипедом и рядок малины привязывается на разные стороны внутри этого сооружения. я все никак не соберусь также сделать. то рук не хватает, то времени. у меня просто вбиты колья и между ними проволока натянута. к ней и привязываю. чем - тоже у свекрухи научилась: старые рваные колготки ножничками по спирали распускаю на ленту. благо барахла этого за зиму копится, особенно если женское население не в единственном числе.

ZЮ: барахла этого за зиму копится,

о нет, не для меня)) я брезгливая ,и мы всё красиво стараемся делать. клубника, например, сидит на грядке в форме клубники.

в_облаках: я брезгливая

в чем брезгливость от колготок стираных? что-то даже в голову не приходило. в любом случае на улице это добро в качестве подвязок выполощется с весны не раз и не два.
меня вот больше напрягает эта вся хрень синтетическая из магазина. тут хоть знаешь, что материал не ядовитый точно. а для огорода из чего только в магазине не встретишь, не факт что краска какая-нибудь ядовитая не окажется. никто ж не проверяет и гостов нет.

в_облаках,
Я вам завидую, есть силы и свободное время на грядки в форме клубники...

ZЮ: от колготок

это вообще мои любимые подвязки в теплице

Выручайте,из трёх сортов помидор у одного сорта скручиваются листья. Посажены в одну землю,в одинаковую тару,на одно окно( южная сторона).
Что с ними не так?

ZЮ,
а фоток нет? я что то туплю как это

Митиль: фоток нет?

неа. :(
вот, в интернете нарыла. принцип вот такой.
суть в том, что ряд малины находится внутри. и весной побеги раскладываются и привязываются по разные стороны. между рядами дорожки, удобно малину собирать. привязанную малину ветром не мотыляет и ягода не осыпается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы