Ёмкость для полива вопрос

Добрый вечер, девочки. Расскажите и, если можно, покажите свои ёмкости и системы для полива огорода. Уже несколько лет хочу облегчить труд по поливу огорода, чтобы не лейками растаскивать бочки, а сделать какую-то большую ёмкость с насосом и шлангами. Но не знаю с чего начать и к кому обратиться по этому вопросу.

у нас большой металлический бак на много литров, от него идет шланг в теплицу, а можно еще переключиться на другой шланг и полить участок. Кроме этого, в теплице стоят еще 3 емкости с водой, когда уличная вода холодная, используем эту тепличную.

А подскажите, где вы брали этот большой бак?

lart,
Вода просто самотеком идет или через насос? Самотеком там ведь напор небольшой будет...

lart,
А шланг росто снизу прикрепляется, чтобы водичка бежала? И с помощью чего он прикреплен к баку?

Если бак большой и стоит на возвышении - напор отличный. У меня в доме из крана бежит. Бак стоит 1 м над землёй + бак глубиной 1,5 м. Хороший напор. Баку 40 лет.

можно еврокуб купить - на концерне калина покупал за копейки, у них какие то там концентраты идут в такой таре
от него шланги и дождеватели осциллирующие, с лейкой совсем не бегаем
в теплице - шланг с дырочками, нужно только краник открыть (самодельная система автоматического полива)
если надо-могу вам водопровод сделать из трубы пнд, по любой схеме

Lenka07: Вода просто самотеком идет или через насос? Самотеком там ведь напор небольшой будет...

бак поднят на высоту 2 м, в дне есть отверстие для шланга с краником. Нужна вода - открыли, закончили поливать - закрыли.

Аноним: Баку 40 лет.

наш тоже где-то в этом возрасте.

емкости есть на любой вкус и кошелек. Если будете смотреть в магазине, то обращайте внимание на вместимость в литрах. Иногда они выглядят массивно, но сама емкость приподнята над уровнем пола и вмещают мало. Голубые с дырками - оптимальный вариант, бывают на 1, 1,5, 2куба

Спасибо большое за ответы и предложения. Подскажите, а где продаются баки со второй картинки?

Нашла организацию, которая изготавливает баки из стали. Примерно получается так: бак от 6 тыс. до 11 тыс., опора под него 5 тыс.

PUPSIKMUPSIK,
За копейки на Калина- это сколько? Кому там звонить?

PUPSIKMUPSIK,
Lysia4um,
Тоже интересно.

PUPSIKMUPSIK,
и я ответа жду

PUPSIKMUPSIK,
И мне пожалуйста контакт в личку по еврокубу, если можно

У нас как на картинке белый квадратный только черного цвета чтобы нагревался сильнее))) но я по нему девичий виноград пустила, его почти не видно летом, очень удобный, сверху закрыаается, ничего туда не падает. Покупали вроде на новомосковском рынке

PUPSIKMUPSIK: на концерне калина покупал за копейки

и мне контакты, если можно)

Он кому-нибудь написал в личку про контакты в Калине по еврокубу? Мне нет. Пустое похоже...

емкости с доставкой есть на сайте, у них же про систему полива спросите, она у них в прайсе есть, доставка раз в неделю - развозят бесплатно, ссылку вам в личку отправлю сейчас , здесь не буду выкладывать , не хочу в бан)[user]
Юленька77 ,[/user]
ответила в личку, может пригодится)

Lisieva,
Отправьте мне тоже в личку пожалуйста

Lisieva, спасибо большое.

Добрый вечер, можно мне тоже ссылку в личку.

Lisieva,
Дайте ссылку на емкости

Lisieva,
Можно тоже ссылку

И мне пожалуйста ссылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы