Ёмкость для полива вопрос

Lisieva,
и мне отправьте, спасибо!

Lisieva,
ДД. И мне пжлста киньте

Lisieva,
Добрый день!
И мне тоже ссылку,будьте добры

Lysia4um: Он кому-нибудь написал в личку про контакты в Калине по еврокубу? Мне нет. Пустое похоже...

да, Калина уж давно в розницу не продает и тем более не отдает еврокубы. Продают все оптовикам.

Добрый день, можно и мне ссылочку. СПС

У родителей по всему саду лежат резиновые шланги с отверстиями-разбрызгивателями. Шланг подключается к насосу в колодце. Включил насос и все поливается само.

девочки, кто просил отправить ссылку - ответила всем, кто просил халявные - сорян, про такие не знаю)))

Южаночка,
про еврокубы даром не я писала, не ко мне)
если что - Гугл - Поиск - на пульсе цен б/у емкость еврокуб 5-6 тыс, новый примерно в 2 раза выше цена, там же бочки пластиковые и железные, тоже можно под воду использовать, на них цены ниже чем на пластик, но жить такая емкость будет меньше. У всех компаний указаны телефоны.

Да не даром, но не дорого хотелось бы. Б/у, но из под чего-нибудь безвредного - перекись водорода или мочевина. У нас соседи по даче рассказывают, что один из соседей всем продавал за смешные деньги когда работал в автоколонне. Сейчас не работает там уже. Мы одни не обеврокубенные остались. Мы новенькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы