есть кто живет на ВИЗе,а дача по каменскому,челябинскому направлению?совсем плохо ездить?

доброго дня,совсем мои муки выбора мужа достали и он посоветовал завести тему на ю-маме .Живем рядом с мегой,но по новомосковскому тракту земля не нравится,болото,торфянники....Хочу по типу деревни,но недалеко.Все детство провела в деревне,хочу этого простора))).Но опять же дети есть маленькие и работа,поэтому оочень далеко не вариант.час езды бы...нравится в направлении каменска,там даже теплее как-то.В выхи были у свекрови на Шаблише,уже виктория во всю,а у нас за первоуральском сад,там все зеленое еще..
Вопрос:сильно по пробкам придется ездить с ВИЗа в том направлении?и кто так ездит,стоит оно того?
спасибо)

Долго. Раменское направление - из города даже выбраться немало времени уходит :(.

Можно ведь выбирать непробочное время и стараться ездить. Пробки по всем трассам летом в выходные.

Мы с ботаники ездим, по объездной. До логиново у нас час уходит

С Татищева до Сысерти час - самое большее 1,5 по пробкам и чз Белинского.

Schanegka: С Татищева до Сысерти час - самое большее 1,5 по пробкам и чз Белинского

Крауля/Рабочих-Сысерть. около 50-60 минут до трассы по пробкам:(
надоело. продали. счастливы

вот не понимаю вас совсем... оно вам надо или вы совсем мазохисты ? у нас за мегой дача - 10 минут на машине
смысл в каменск соваться - я про направление противоположное от вашего местажительства
всё прекрасно растёт если удобрять и следить за посадками
лес рядом, о пробках ни разу не слышали.

Неа. Не стоит. Живу в Арамили, у мамы был сад в Решётах. Я туда ездила крайне редко из-за дороги...

не стоит. по городу по пробкам, потом по трассе пробки - каждое лето ремонт где-нть. езжу каждые выходные на дачу, но с жби

я б не подписалась на такой подвиг.

Лето: надоело. продали. счастливы

Не наш вариант, там родовое гнездо и все такое))) место нравится. Но ездить да,напрягает. Если на ОТ, то вообще

Бумеранг #Добра,
смотрели там...супер дорого ...буду еще искать...
KKatja,
вот этого и опасаюсь
спасибо кто отписался всем,логичнее в сторону первоуральска смотреть.Местность не знаем никто)))))потыкались поездили когда сад выбирали,болото сплошное попадалось.Нашли за первоуральском,но там змеи....надоело постоянно в напряжении быть за детей.Их вроде и невидно уже год и ежиков прикормили на участке...хочу продать и в другом месте купить.На чусовском тракте тоже змеи есть,тоже останавливает.

реально в пределах миллиона с домиком купить в часе езды от меги???????без болота и змеи????кто местный и знает?))))
Хочу так ,чтобы родителям было где время проводить и детки отдыхали..примерно 10соток(не могу я 4 сотки представить....)

Ирландский мох ,
коллега в Нижние Серьги ездит, на дачу
нравится природа
но тоже пробки((( куда без них

Я вас тоже автор не понимаю С виза на каменский тракт ... везде хорошо , где нас нет ... У меня дача в Решетах , с пионерского долетаю быстро . Вам сам бог велел Ново - Московский тракт . Ну уж про болото и змеи вы вообще загнули . За миллион дом конечно у нас не купить , а сад вполне хороший можно и не 4 сотки кстати . Дом у нас 14 лет в Решетах и змей ни разу не видели . Ёжик один раз приходил правда .

мы тоже у Меги живем. 2 недели назад крайний раз ездили в сторону Тюмени, так только до трассы час выбирались, 9 утра было

Hot,
мышкаЮля,
спасибо,буду дальше искать по новомосковскому тракту.

Hot: Ну уж про болото и змеи вы вообще загнули .

знакомые есть на чусовском тракте и в северке,у них есть змеи,так что не загнула.В садах болотистая почва,ездили смотрели участки,хлюпало под ногами,мох рос и вода стояла...что есть,то есть.Буду ездить еще смотреть,спасибо

есть хорошие места по новомосковскому тракту?у знакомых напротив карасей в садах дом,они на машине болотину объезжают чтобы с собакой погулять...у других за омоном ,комаров тучи и стоячая вода в канаве..может мне просто не везет на хорошие варианты

Ирландский мох автор темы: кто местный и знает?

У друзей дача на Пильной, специально сейчас спросила, не слышали про змей, живут там лет 20.
Болота нет, все хорошо)))
В Северке у родственников дача, у коллеги Палкинский торфянник, тоже не жаловались.

Ирландский мох ,
Родители в Каменске у обоих, летом ездим крайне редко, и если едем то в будние дни.

На Шаблише вроде домов 10 осталось?

А какая проблема по обьездной уехать на Челябинский тракт?
Мы когда свой участок искали тоже начали с Московского тракта.Нет там нормальной земли.Болото и проблемы с хорошим электричеством.Газ вообще фантастика.Если участок сухой значит отсыпали и дренаж делали.А это немалые деньги и такие участки никто даром не продает.
Уходите по Обьездной на Россельбан,а там хоть на Челябинский,хоть на Каменско-Тюменский.Вы же землю надолго берете,а ремонты дорог рано или поздно кончатся.

Нет, конечно. Загородка не должна настолько напрягать, имхо. Тогда и любить будете, и ездить чаще. Это ж не Сочи,чтоб климат разительно отличался.

У родителей дача по Чусовскому тракту. Нравится. Комаров не много, воздух свежий. Цивилизация рядом. До озера доехать недолго.

Lenka07,
По какой объездной? Шел 3017 год...пытаются закольцевать Екб.
Не достроена объездная до Челяб и Тюм трасс

Аноним,
Ну мне сложно сказать в каком времени живет аноним,я уже сейчас от Меги по Обьездной доезжаю до Россельбана ну мин 5-10. Смотря как к светофору подьеду к Де Генина и к Амундсена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы