есть кто живет на ВИЗе,а дача по каменскому,челябинскому направлению?совсем плохо ездить?

Мне кажется в той же Новоалексеевке змей точно нет)) если смотреть в самом поселке жилье, а не в садах.
Ну и из всех наших трактов Ново-Московский самый выигрышный наверное..по 2 полосы в каждом направлении, если там пробки, то всегда есть Старо-Московский для объезда

спасибо))буду недалеко искать.хоть с направлением определилась

земля даже рядом может быть разная. у знакомых участок в Мичуринском - болото, низина, земля "тощая". у нас участок дальше в сторону Медного (по факту от их участка через лесок) - земля хорошая, не низина, змей кстати нет)) так что смотрите конкретные предложения.
и я бы точно не искала в других направлениях когда через весь город пиликать чтоб на трассу выехать. мы живем на крауля-заводская, до сада 20 минут машиной плюс ходит регулярный автобус. на неделе без проблем съездить можно, увезти-привезти, удобно.

мама: земля даже рядом может быть разная. у знакомых участок в Мичуринском - болото, низина, земля "тощая". у нас участок дальше в сторону Медного (по факту от их участка через лесок) - земля хорошая, не низина, змей кстати нет)) так что смотрите конкретные предложения.
и я бы точно не искала в других направлениях когда через весь город пиликать чтоб на трассу выехать. мы живем на крауля-заводская, до сада 20 минут машиной плюс ходит регулярный автобус. на неделе без проблем съездить можно, увезти-привезти, удобно.

здорово!!дорого стоит в Вашем районе?по сколько соток участки?смотрели за мичуринским недалеко ,но там ооочень рядом дорога теперь.

АнонимНо: Ну и из всех наших трактов Ново-Московский самый выигрышный наверное..по 2 полосы в каждом направлении, если там пробки, то всегда есть Старо-Московский для объезда

+++
можно через Серовский на Пышму и Уралмаш выехать и через Палкино и Оброшенский парк на 7ключей. Самый выигрышный тракт -согласна .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы