Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

На юго-западе кто-нибудь продает ягоды?
Хочу купить,но ехать забирать уж очень далеко получается)
Куплю черную,красную смородину,мяту,мелиссу. Если с доставкой,вообще идеально бы было)

купила бы смородины черной автовокзал или ботаника

nettle,
Подскажите район и цену на сельдерей

Куплю ведро черной смородины по цене 100 руб за литр).

Девочки, куплю чернику, иргу.

dvoe,
Завтра готова у вас купить литров 5. :)

Сегодня купила красной смородины,ник девушки не знаю,но хочу выразить благодарность за ягодки) Ооочень вкусные,моим всем понравились)

шинода: цену на сельдерей

Вот тоже интересно. ТОлько я бы обменяла. У меня сельдерея куча просто. А ягод нет и гороха с бобами мало...

Куплю горох НЕ переросший.

dvoe: Смородина черная крупная 100 руб. литр. Сбор завтра/послезавтра. ВИЗ. Недалеко могу подвезти.

в удобный для вас день литров 10 готова забрать)

Могу обменять черную смородину на огурчики, 1 кг ягод на 3-4 кг огурцов. Мягкие и пожелтевшие брать не буду.

Lena_L,
Большое спасибо за смородину )
Сладка, вкусная, сочная, как первая любовь))))
Девушки, всем советую!

Куплю черную смородину 3 литра, клубнику землянику, если еще есть конечно, район УПИ и близлежащие

Куплю крыжовник. Кто-то продаёт? красная смородина тоже интересует.

А подскажите что вы делаете из красной смородины? У меня много ее, есть уже не могу в свежем виде..

{Бусинка},
Желе. Хлопотно, но очень вкусно

Готова купить черную смородину за 110 р/кг. в кол-ве +-10 литров , район Уралмаш. Так же чернику по догововорености. Предложения в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы