Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Куплю огурцы, не дорого, желательно Вторчермет! В личку!

Куплю 3 литра красной смородины. Желательно р-он Заречный, ВИЗ, Предложения в личку.

dvoe,
Заберу.Мы до выходных без машины, будем рады если подвезете( желательно после 8 вечера).Живем у Буревестника.

Куплю черную смородину 10л, чернику и малину, живу в пышме, могу забрать вечером в р-не эльмаш уралмаш. Предложения в личку.

30Sanka,
Я могу забрать))

Привезла на Ботанику КРЫЖОВНИК желто-зеленый сладкий с небольшой кислинкой на еду и переработку. Получается изумительное Королевское варенье с вишневым листом и корочками апельсина-мандарина. Себе уже наварили. Есть 2 ведерка по 5 литров. За 5 литров 450 рублей и вишневый лист в подарок. Корочки уж сами, сами..
Очень желательно забрать СЕГОДНЯ-ЗАВТРА до 20.00. РЕЗЕРВ.

Поменяю банки для заготовок на садовые огурцы, чёрную смородину или ещё что-то (предлагайте). Банки привезу сама, если районы приближенные к Центру, или Сортировка, Уралмаш, Эльмаш у Космонавтов. Могу привезти ревень, мяту))

Katie: белая смородина в садах водится?

Водится и белая, и розовая.

SvetlanaN: как то ее всегда мало

У меня тоже урожайность на ней примерно на треть ниже, чем на красной.

MammaYa,
по чем? Хотим и морковку и свеклу

{Бусинка}: что вы делаете из красной смородины

компот, даже с веточками. зимой все равно ягоды из компота не едим

Готова купить черную смородину за 110 р/кг. в кол-ве +-10 литров , район Уралмаш. Так же чернику по догововорености. Предложения в личку.

Куплю грузди, вишню. Эльмаш

Куплю черную смородину 5-7 литров по 150 рублей. Пишите в личку.

Лук репка, морковь, свекла. Эльмаш или Юж. Автовокзал.

Куплю малину))

Продам усы клубники .Новоберезовский или В.Пышма

Есть излишки укропа. Всего 8 кг, расфасовала по 2 кг, по 150 рублей за кг. Привезу в город сегодня после 14-00. Район Вторчермет. Забирать придется самим, развозить некогда. Звоните 891224 восемьдесят230 Яна. Фото сделано, что могли оценить биологическую спелость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы