Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Куплю мелкие непузатые огурчики. Много.
лучше по тел 89226115254, здесь бываю редко

уважаемые садоводы, мне нужны свекольные листья. Много! только без дырок и побольше размером.
Можно?

Яблоки ведро 10 литров , предлагайте цену . Район вторчермет , Елизавет .

Горох овощной в стручках разного калибра (много). Забрать можно на Бажова-Ленина.

были вчера на шарташском рынке. офигела от "бабушкиных цен". огурцы- 150 руб кг.. "но можем договориться по 130".
по теме-
вишни ни у кого не осталось?ведро 5 л за 1000 возьму

sns,
По чем?))))

Куплю картошку 20 ведер по 100 руб. Звоните или ватсап тут редко бываю 89321287806

Куплю облепиху по 100 руб за литр.

Куплю яблоки, черноплодную рябину (рановато, наверное?)
Югозапад

Яблоки только что собраны с дерева . 300 рублей . Вторчермет . Ведро 10-12 литров . Точно не скажу . 8-950-54-62-530

Есть излишки облепихи, продам или обменяю на огурцы, помидоры, кабачки, любые овощи. Вчера на семью собрали 10 литров, больше не надо. Если есть спрос, могу собрать осталось еще много, ягода крупная.Территориально нахожусь на Уралмаше.

Куплю помидор на засолку 5 кг

Забрали

Огурчики салатные 2 кг и немного переросшие 1,3 кг на еду по 40 руб кг (за все 120 руб).
Кабачки разных размеров сорта цукеша и завтрак нефтяника средний вес 1,5 кг 20 руб кг
Есть еще несколько качанов цветной капусты белой и пурпурной 60 руб кг
Березовский
Ольга тел. 8-902-878-14-39

Есть 1 кг огурцов -50руб. И 2 кг красных помидор -75 руб/кг. Южный автовокзал, Щорса-Белинского 8912267235Ч

есть у кого-нибудь облепиха в центральном районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы