Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

Продам облепиху , 170 руб/литр , забирать в академическом или на вторчермете

Куплю смородину, яблочки небольшие садовые,облепиху.,Уралмаш

Продам огурчики! 40 руб/кг, в наличии порядка 10 кг, подходят для засолки в трехлитровые банки, забирать с Черняховского. Звоните, пишите, ватсап, вайбер 8 900 199 00 68

Куплю огурцы на засолку
Ботаника,вторчермет

Не актуально

продам чеснок хорошо высушенный 1шт 20руб., 1кг 400руб. чеснока в 1кг 20шт, есть чеснок на посадку 1шт 15руб.

Прошу консультацию. В какую цену можно продать яблоки диаметром 4-5 см.Вкус кисло- сладкий, очень сочные.Цвет- зеленые с румянцем.Фото выставить не могу,т.к нахожусь в саду.

nik27,
у меня поздние. ароматные и сладкие. если что пишите. пока не дозрели еще.обычно много

Куплю яблоки 8-10 кг, район Академ, ЮЗ, ВИЗ.

Продаю излишки яблок красные и желтые сладкие по 30 руб/кг. Забирать с Елизавет. Пишите в личку.

Продаю излишки кабачков сорт "Цуккини" и свеклу,Район Елизавет, пишите в личку.

Добрый день,
а малина есть у кого?

Есть много яблок, желто-красные,вкус кисло-сладкий, в диаметре до 5 см, падалица. Нужны такие кому то?)

Продам черную смородину, 1,5 литра 180 руб. Микрорайон Заречный, Опалихинская, 40.
ПРОДАНО.

Куплю кабачки сорта цуккини, могу забрать сама-виз, юго-западный

предлагаю яблок - белый налив - сладкие, но долго не лежат - на варенье, сушку, сок, в заморозку (на пироги,компоты) отличные, сладкие. Ведро-300р. Нахожусь в Монетном. Можем привезти в Кольцово, Химмаш, ЖБИ, Пионерский.

куплю морковь, лук, ягоды (любые), помидоры. район вторчермет или ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы