Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу купить ягод, грибов, зелени и овощей-2017

nik27,
Эльмаш, либо березовский. 20р/кг.

1. помидоры небольшие, для засолки. 75 руб/кг
  2. огурчики небольшие. 65 руб/кг.
  3. чеснок 300 руб/кг.
  4. сельдерей черешковый
  5. петрушка
  6. корень пастернака
  7. плоскосемянник (принсипия китайская)
    89221558215
    Скоро будет боярышник и черноплодная рябина.

и я спрошу про вишню, может у кого осталась, нужно 5 литров

Цветы к 1 сентября. Кустовые астры, 1 ветка 50 руб. Цвета разные,но в основном розовые и сиреневые. Елочка бесплатно. Цветы стоят очень долго. Забирать на Стачек 59 (ст. метро "Проспект космонавтов").

Добрый вечер. В выходные будем снимать яблоки, сорт "Белый налив" пишите в личку.

Есть крупные мясистые помидоры по 75 р/кг, слива красная - 50 р/литр.
Есть бобы (ваша цена?). ВИЗ.

Эко-Яблоки! По супер цене 20 р /кг! Вкусные!
Самовывоз Верхняя Пышма (заезд с Космонавтов, первые дома)
Выросли без удобрений, добавок и пр. химикатов!
89пять три 008713восемь

Ведро опят , перебрали . Забирать 15 км по Ново- Московскому тракту . 10 минут от Меги . Встреча на тракте , заезжать никуда не надо. По цене предлагайте надо продать сегодня т8904980-60-61 вотсап Вайбер .
Можем собрать на завтра .

Яблоки , черноплодную куплю. Юго-Запад.

Предложите яблоки. Уралмаш/Эльмаш. Спасибо.

И мне яблоки предложите Эльмаш-Уралмаш

Предлагаю яблоки 30 руб кг. На Уралмаше, Эльмаше, могу довезти до дома или остановки. тел. 8-908-919-99-17

А малины пока нет?

Березовский
Огурцы 1 кг-50р
Помидоры 1 кг-100р

Куплю крыжовник, малину

Морковь крупная, свекла крупная,укроп зонтики, хреновые лист и хреновые корешки. Эльмаш,юж.автовокзал

Добрый день, завтра муж привезет от родителей из Карталов (юг Челябинской области) домашнюю картошку, кабачки и тыквы, все выращено своими руками, без химикатов, просто всегда излишков очень много, родители сажают без меры) картошка светлая, красная и белая отдельно, чистая, очень вкусная, я никакую другую кроме нашей вообще есть не могу)
Урожай сегодня собирают, завтра будет в Екб, можем вечером завезти на дом, если район центра, ВИЗа, Широкой речки, Академа, Ботаники.
Всего на пристрой будет примерно 10 мешков картошки по 30кг, и штук 20 тыкв, больших и маленьких. Пишите свои цены в личку или в вотсап (89068011056), в вотсапе могу фотки скинуть, муж сейчас прислал, с телефона сюда не захожу

Огурцы (2кг)-50руб/кг-бронь, Помидоры (5 кг) - 70руб/кг. -бронь. Южный автовокзал, Щорса - Белинского, в городе буду сегодня после 17.00 или завтра в течении дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы