Про клубнику

irina_A: по почте? он же высокий (в коробку пакуют? )

есть услуги и почты. Я заказала спецсвязь....(модно выбрать компанию по вашему усмотрению) много вариантов у них)))

И мне ПОЖАЛУЙСТА напишите где клубнику взять

Mila3088: Хорошая клубника у Магнитогорского питомника "Виктория" у них огромный сайт.

Ну и цены у них! Еще и хочешь - не хочешь, по 5 штук бери... Плюс доставка. И названия сортов с ошибками написаны...

Та еще: Ну и цены у них! Еще и хочешь - не хочешь, по 5 штук бери

да. Цены у них не дешевые. Согласно.
Единственное что радует, все что я там купила - растет действительно и не гибнет. И радует плодами и ягодами практически в 1 год. Кстати, когда они приезжают на выставку здесь у ДК Железнодорожников - то продают дороже, чем цены на сайте.

Сколько я уже денег вгрохала в растения......и сколько не прижилось......

Аноним автор темы: А сорта не посоветуете какие лучше брать?

Покупала в Свердловской станции sados.ru/product/10 два сорта: ДУЭТ- 5 баллов из 5, Даренка 4 балла (поражается сильно паршой даже в жаркое лето, но сладкая), плюс брала сорт Альба - два урожая, но любит очень тепло - красивая, вкусная, сейчас цветки и ягоды даже на усах и американский сорт какой-то - тот вообще не прижился у нас - зимой весь вымерз.
Я сажу на те же грядки (нет места у меня), но их подготавливаю: перекапываю, проливаю горячей водой, можно с лекарствами от всякой дряни и сажу в первой половине сентября рассаду, которая выращена кассетным способом, т.к. она еще укоренится должна успеть (Корневин в помощь).
Таким образом 80 % выживают и дают урожай на следующее лето.
В этом году июнь холодный - первые ягоды были только в первые дни июля, в том году 7 июня уже первые ягоды сняли с Дуэта.

КуМа,
Я тоже не верила своим глазам, но мошка один в один, выпуклая черная, чуть лист заденешь, отпрыгивает... залазит в молодые нераспустившиеся листья и сосет из них соки, когда лист распускается, он уже весь в дырах-пятнышках((( ; и в интернете читала что она нападает на малину и землянику.
До этого бабушка несколько лет "удобряла" землю горчицей, может и развелись

Аноним: Такая реклама беспардонная , закинуть удочку , что бы все сразу писали и мне!.. и мне!..

ну...как бэ... место, про которое КумА говорит , в рекламе не нуждается. кому надо, все знают. качество я лично могу подтвердить

И мне про рассаду скиньте инфу

Аноним: аму считают не адрес, написан

женчино, идите мимо, а? без вас разберемся.

Аноним: Тем более сорта все выше перечисленные скажем так не супер.

предложите лучшее, укажите место. людям не срач нужен, а советы. я советам КуМы доверяю. благодаря ей у меня сад колосится в любой сезон. поэтому мне не все равно, ей реклама не нужна, повторюсь. все её знают

вы, уважаемые пользователи, сами подводите под баллы людей своими "и мне, и мне в личку", ЗАЧЕМ это писать, если у человека, который порекламил что-то, и так есть личка, и туда можно молча написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы