Посадки 2018.

Добрый день, садоводы. Автор, извините, что в вашей теме.
Может быть можно купить у садоводов сушеную мяту и душицу прошлогоднююи свежую, когда она вырастет. (В аптеке это не то, пропитано все анисом-гадость)
Если у кого то есть, напишите, пожалуйста в личку

ищу жасмин и сирень желтую, может есть у кого?

Девочки, добрый день.
Поставила я теплицу. А вот когда в нее сажать не знаю. Рано еще или пора?
И еще вопрос - Яровой чеснок можно еще сажать? Или опоздала?

Анна Иванна: Поставила я теплицу. А вот когда в нее сажать не знаю. Рано еще или пора?

Высаживают во всю, но дополнительно укрывают укрывным материалом.

Анна Иванна: И еще вопрос - Яровой чеснок можно еще сажать? Или опоздала?

Сажайте

Бегущая_Нати,
Спасибо. Всё равно придётся сажать. Пусть и поздно.

аноним, нет еще. Дома.
Огурцы в теплицу высажу завтра. Кабачки под пятилитровки тоже перерастают.

{Бусинка}: Горчица рядом с горохом (тоже сидерат), фацелию вокруг яблони и вишни, смородины, ну и везде, где земля не занята можно. Не забудьте скосить вовремя ее.

Подскажите, пожалуйста, что значит, скосить вовремя? Я первый раз в этом году посеяла.

Море голубое,
Если вовремя не уберете, семена в ней дозреют и рассыплются. Хотя может это и не страшно. Но я ж не знаю для какой цели сеете.

{Бусинка}: Если вовремя не уберете, семена в ней дозреют и рассыплются. Хотя может это и не страшно. Но я ж не знаю для какой цели сеете.

что бы сорняков меньше было и для удобрения.

july12345,
В том году была в питомнике Прохладном, найдите контакты в инете, позвоните, узнайте, в этом году не смотрела рябину

Море голубое,
Раз для удобрения, так сорвите пока стебли не задевенели, как зеленую массу их использовать. И по новой засеять можно.

{Бусинка}: Раз для удобрения, так сорвите пока стебли не задевенели, как зеленую массу их использовать. И по новой засеять можно.

спасибо.
Может глупый вопрос задам, но я правда не знаю. вот сорвала стебли, а корни остались в земле, этот стебель будет продолжать расти?

Я седераты либо перекапываю оибо тяпкой их броблю, какие прорастают снова тяпкой

Море голубое,
какие то вновь растут, типа горчицы, но вот горох вырвал и все тут.

татьяна752,
Если вам ещё надо, сирень жёлтая есть в садовом центре на рынке колхозный двор (8км от города по полевскому тракту). Себе купила недавно такую.

Взошла рассада тыквы и кабачков, тыква начала вытягиваться, на сколько можно заглубить стволик при высадке в ОГ?

Галинка я: Взошла рассада тыквы и кабачков, тыква начала вытягиваться,

все аналогично,

Галинка я: на сколько можно заглубить стволик при высадке в ОГ? я думаю, до первых листиков, которые из семечки.

АнонимкА: я думаю, до первых листиков, которые из семечки.

+++
именно так и буду заглублять

Девочки, а вы в расчёт религиозные праздники берете? Сегодня Духов день, местные не копают, по земле не ходят и даже траву не рвут. Единственный нормальный по погоде день из последних, блин.. столько работы не сделано!

Имрек: а вы в расчёт религиозные праздники берете?

Нет. Ко мне вчера подошла женщина - нельзя на земле работать. Я говорю - ага, я на 1 день за 2 недели приехала и работать не буду? Как то читала и объяснения священника, что если надо, то можно. Это и как с постом для беременных и прочих больных - им соблюдать не обязательно.

Анна Иванна,
Вчера Троица была, сегодня- духов день. Церкви вообще все равно, праздник языческий. День рождения Земли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы