Посадки 2018.

pingvinS,
поищем, попробуем, у меня земля тоже не ахти, но цветная и обычная капуста и красную в том году садила на славу удается, в вот брокколи(((:

про спаржу вот что нашла

Впервые пищевые побеги появляются на спарже лишь на четвертом году жизни.

постараюсь у мамы откопать часть побегов весной

Астра: перчики кто когда садит? На рассаду.

в этом году буду садить после 18.02 не только перец, все культуры и цветы тоже

Астра: Девочки! Перчики кто когда садит? На рассаду.

вот я в это же время

O_cik: в этом году буду садить после 18.02 не только перец, все культуры и цветы тоже

O_cik,
Даже после деления старых кустов спаржи и пересадки на новое место рекомендуется есть её не раньше третьего года на новом месте.

Анна Иванна,
Ясно, спасибо

O_cik,
А какой сорт вы сажали? Похоже, что от семян многое зависит в этом деле)

Taverna,
Здравствуйте,я на Ботанике живу, прочитала, что можете физалис копнуть и отдать, я бы взяла. Ну там за шоколадку или есчо за че нибудь

pingvinS,
Тонус был, на картинке красивый, а в реале нет, и у меня и у мамы одинаковый результат, точнее ни какого????

Блин, вздрагиваю каждый раз, как вижу название этой темы

anony,
спокойствие, только спокойствие

OmoNA: Может есть специалисты по съедобному физалису? Как его сеять? может там стратификацию какую-то надо? или просто замочить? в общем тоже не покидает мысль его вырастить...

Не специалист конечно, но выращивала в прошлом году))) Купила в метро корзиночку плодов, их сьели, семечки прямо с мякотью на салфетку. Когда подсохли - в грунт чуть присыпав сверху. Растение огромного размера - перед высадкой в грунт (за 2,5 месяца) вымазали под 50 см в высоту (в майонезные ведерки рассажены были). В ог выросли вообще огроменными, плодов много половина осыпалось - никто есть уже не хотел.

nata42,
Как интерсно, что за сорт?что за семена?где купили?

O_cik,
Брокколи сажаю только "русский размер". Урожай всегда отличный, кочаны плотные около 1,5 кг., один год до двух кг. головки весом доходили. На фотке шапка брокколи больше белокочанной ... рекомендую. Из цветных только "фремонт" хорошо растет.

caroziya,
классно

Mamaez: Как интерсно, что за сорт?что за семена?где купили?

Что очень удобно, у нее нет усов только немного отводок, можно при желании отщипнуть, можно оставить.

OmoNA,
Не помню как сняла, вообще не заморачиваясь

Вообще посчитали в этом году, выгодно садить только помидоры, ягоды и плодовые, остальное гемморой. Пересажу многолетники, наберу декоративных кустарников и плодовых и буду сад разводить

Я тоже предпочитаю господина барона Солемахера. Отличная земляника.

nata42: Не помню как сняла, вообще не заморачиваясь

Neiron: Я тоже предпочитаю господина барона Солемахера

вот их советую многие, да ))

nata42: Вообще посчитали в этом году, выгодно садить только помидоры, ягоды и плодовые, остальное гемморой. Пересажу многолетники, наберу декоративных кустарников и плодовых и буду сад разводить

вот я к этому и стремлюсь ))

Neiron: барона Солемахера

Посадила на рассаду, посмотрим, как вырастет))

Галинка я: Neiron:барона Солемахера

Посадила на рассаду, посмотрим, как вырастет))

Уже, досвечивать будите, вытянется же поди?

VFVFFYUTKF,
Я Ча-Ча купила, он быстро созревает и относительно устойчив к цветению. Первый раз садить пекинку собираюсь)) поначиталась про неё всякого, там много особнностей в выращивании. Вы в прошлом году когда её посадили? и через рассаду или в грунт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы