Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

Нот ка,
Neiron,
Спасибо! Это радует)))

mama lulu,
у нас в геодезисте не доезжая черноусово, охрана, забор, ворота, камеры, ничего не воруют, асфальт до участка

Аноним 41,
Охрана, забор и камеры - звучит серьезно)))) думаю, в самой деревне такого нет. Если только сигнализацию ставить, как выше рекомендовали

mama lulu,
Дорогу делают от Гилево до Черноуосов капитальную, будет объезд на время, пока строят мост над переездом. По деревне раскатали некоторые улицы после того, как навезли ... всякого и асфальт не стали доделывать .
С воровством - как повезет с расположением и соседями. Сигналку ставьте. Вы где задумали покупать? Можно в почту.

Всем привет! Вот и начался наш третий дачный сезон. Вы, знаете, как многие были, конечно, правы , что энтузиазм это дело первоклассников сходит он на нет. Сейчас уже нужда только заставляет шевелиться) В майские скучать не будем, запланирована уборка и приборка, а так же возведение сан.узла. Дай бог нам терпения и финансовой стабильности

Молодцы! Ничего, новые силы и второе дыхание точно откроются! Не спрашивайте когда знаю только, что откроется.

Аноним+1: Ничего, новые силы и второе дыхание точно откроются!

Не факт, мы наигрались за 3 года, продаем))

Аноним 621,
Сдались

Priestess,
Все будет! Погода норм, так бы в квартире сидели. А так - санузел дело хорошее Главное не сдаваться.

Аноним 621,
Да не, все не может быть так критично) отдыхать то мы никогда не устаем я даже и не знаю, какой могла бы стать вдруг причина продажи а что у вас пошло не так, если не секрет?

Аноним+1,
О, дааа!
Есть контакт, пошло дело

Priestess: причина продажи

Решили, что сад надоел, надо коттедж с ландшафтным дизайном, а не пахать в саду)

Аноним 621,
Сад , о да. Это зло) у нас 30соток, поэтому я никого и в помине не вижу. Так ,фигуры людей изредка где-то движутся за забором вдалеке.

Priestess,
как у вас дела? за Вашей темой давненько слежу, но новых постов нет. Лето в этом году очень хорошее, самое то для дачной жизни.

Брюнетка DeLuxe,
Здравствуйте!))
Да уже кажется, что ничего особенного и не происходит. Я перекрасила все, что смогла)))) теперь идёт стройка внутри дома. В огород вообще не хожу в этом году, трое выходных подряд провели на любимой Алабуге, ведь проживая на даче 7 дней в неделю, желание уехать «в куда-нить» не исчезает) с нынешними ценами на стройматериал все становится в разы тяжелее(((но, мы продолжаем, хоть и тяжело. Зато теперь у меня есть ванна и я чувствую себя белым человеком, наполненным счастья от наличия горшка из санфаянса и горячей воды из лейки

Priestess,
Владения очень большие) И при том, везде порядок и видны заботливые рука владельцев.
Стройматериалы просто катастрофически взлетели в цене ((( Даже гвозди подорожали в два раза. Вот он, итог бездумной раздачи денег. Я пока спасаюсь тем, что мой "внутренний Плюшкин" в прошлом году не успокоился, пока гараж с сараем не были заполнены песком, щебенкой, арматурой, досками и трубами для забора. На год-полтора работ хватит, а том может быть цены стабилизируются. Ну и далеко мне еще до такого порядка, как у вас, хоть у меня всего 6 соток земли.

Брюнетка DeLuxe,
Оййййй…. Прям читаю, как будто не про нас неее. Мы совсем не такие спасибо большое за тёплые слова
Так вот и я Плюшкин) но, зимний ремонт дома выбрил из колеи совершенно, какое счастье, что мы вовремя успели сделать большую часть, сейчас и не знаю , как бы мы что смогла осилить.
Сил нам, терпения и неиссякаемой надежды на лучшее!
Надо не переставать мечтать! Мечты - это первый шаг к наши целям!

И снова всем здравствуйте!
Всех приветствую, передаю Каждому большой привет!
Тем, кто садовод и дачник, тем кто в своё время по каким-то обстоятельствам отказался от кусочка своей земли!главное всем нам мирного неба над головой!

Весна идёт, весне дорогу! Воздух уже наполняется весенними нотками и это не может не радовать!

Мы зимой утеплили большую комнату в срубе (доме), разместили на потолке обогреватели, выставили гипсокартон по стенам, постарались хоть немного навести уюта, хотя это и сложно в условиях постоянного чернового ремонта. 2/3 дома готовы, 1/3 в процессе утепления.
Куплен электрический котёл , радиаторы, этой весной мы должны организовать обогрев дома. Окна заменены на пластиковые хоть и не все, но мы стараемся, хотя, конечно, все сложнее и сложнее это даётся.
Визуально изменений почти нет, но зимой в морозы нам хватило даже этих 4 обогревателей, была жара.

Автор, здравствуйте. Рассматриваем покупку дачи в Черноусово. Сегодня ездили смотрели участки. Если не затруднит какие есть минусы в деревне?

Джюлька,
В деревне одни "+" из "-" была дорога плохая, сделали, ездить можно

Джюлька,

Здравствуйте!
Сейчас минусов нет. Дорога через Шиши и Гилева полностью асфальтирована.
Проблема только одна теперь, весь поток машин с трассы несется чепез деревню и детей уже страшно становится выпускать гулять.

Priestess,

Спасибо за ответ. Подскажите есть ли в деревне воровство? Ээ не отключают?

Priestess: Дорога через Шиши и Гилева полностью асфальтирована.

А в Шишах как? По картинкам очень понравилось. Тоже мечтаю о домике в деревне

Джюлька,

Последние годы практически нет. Если планово, то сначала смска приходит, что такого то числа в такое то время будет отключение. Чаще летом, но если какое стихийное бедствие: ливни, шквалистый ветер.
Про воровство … Слава богу, не слышали ни от кого, много друзей по соседним деревням живут, тоже у них все спокойно и ладно.

Неромантик,

Да все там хорошо, красивые места, если хочется, значит нужно идти к цели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы