Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

Priestess автор темы: садоводников огородников любителей)))

о, мы не любители. У нас мама даже не садистка, садюга . Полгода в году что-то там копает ежедневно. Я только цветочки сажу и ягодки :).

Вот скажите мне,тяга к земле она у всех по-тихоньку с возрастом приходит или выборочно только? Стоит ждать,что меня вдруг торкнет

Priestess автор темы: В глуши? Я б поспорила)есть куда дальше варианты)

Ну а зачем равняться на худшее?
То есть вы в деревню на постоянку?

Priestess ,
Ещё есть специализированный рынок " Строительный двор " на ул. Шефская.
По ценам и прочее не подскажу, но колосники в печку и нестандартную чугунную плиту с вьюшками только там нашли. лет 8 назад дело было Расширились они сильно.

Была сегодня в огородном магазине, специально посмотрела цены на штыковые лопаты - 164 р. , 620 р. , и .... 2780 титановая.

АнонимММ,
Не знаю, с чего вы так решили)мы дачники,но желающие часто посещЯть дачу,летом жить,на пенсии с мужем уедем туда) а в чем ваше беспокойство то состоит?
Люди везде живут, тем более,что это село! И как бы мы вдруг не решили, всяко было бы хорошо для нашей семьи!

Orenka,
Да,что то о нем подзабыла.

Priestess автор темы: а в чем ваше беспокойство то состоит?

Мое то ни в чем ну а захотите с подругами сходить куда нить в екб в заведение, как поедете обратно? Ночью на такси в деревню. А дети захотят погулять, обычно дети не особо рады раком на грядках стоить

АнонимММ,
Где вы прочитали,что я переезжать собираюсь,даже о грядках думать не думала))
Городским охота в лес, деревенским ,наоборот, в город)))
Да не до подружек пока,работать и работать надо!)))))

АнонимММ: А дети захотят погулять,

С этим у детей там вообще нет проблем. Гуляй себе. Речка, пруд, лес, поле, озеро Щучье (не один, конечно). У всех велики и всякая детская ерунда. В магазинах чего только нет. Три магазина работают. Школа вполне себе приличная в деревне, садик, церковь, медпункт, аптека. С почтой только что-то там в этом году странное. Клуб был в моем детстве, что сейчас там не знаю, не интересовалась :). Праздники все время проводят, матчи по футболу прям накал страстей как на ЧМ . Телик все тоже ловит, что и в городе, интернет на хорошей скорости. Если вот прямо что-то нестерпимо приспичило - час и городе, до Каменска - полчаса примерно. Маршрутка ходит. Такси, кстати, тоже без проблем приезжает, как ни странно.

Pearla,
О! А клуб то,клуб дискотечный для пенсионеров работает? может хоть в деревне с мужем сходим,а то в городе некогда,детей не пристроить,совестливо)))

Priestess автор темы: Городским охота в лес, деревенским ,наоборот, в город)))

Почему вы так решили? Не знаю даже тех, кому охота в деревню... Если не переезжать, то может и нормально, но иногда на шашлыки например, а что там все лето делать то, если без грядок. Тем более, если муж хочет хозяйство

Priestess автор темы: Да не до подружек пока,работать и работать надо!)))))

Вычеркните из жизни? Ради грядки

АнонимММ,
Ну,не утрируйте уж))) все ж мы разные,и даже в одинаковых условиях хотим разного! Я устаю очень и последнее время,я хочу только в лес гулять с семьёй,о походах в увеселительные заведения как то и думать уже не думаю,нету у меня времени терять завтрашний день,валяясь в кровати,умирая от похмелья.может быть когда-нить опять так будет ,но что то я сомневаюсь))а обзавестись дачей- для меня одно удовольствие, потому что особенно летом город душит, хочется в речке искупнуться ,налить бокал вина и смотреть на звёздное небо ..ой как же я хочу летоооо!!!!!!!

Я не в Черноусово. Но у меня там близкие друзья.
Я в В. Сысерти.

Priestess автор темы: обзавестись дачей- для меня одно удовольствие, потому что особенно летом город душит, хочется в речке искупнуться ,налить бокал вина и смотреть на звёздное небо

Ну да разные люди, видимо. Купаться я предпочитаю не на уральских речках, и загорать тоже. Грядки и тому подобное терпеть не могу, все можно купить

Neiron,
Ох уж эта Верхняя Сысерть,сколько воспоминаний ) может из-за реконструкции Выезда на Челябинск тракт что-то поменяется в лучшую сторону!

АнонимММ,
Всему своё время и место)

Priestess ,
Красотаааа работы конечно не початый край, но все делается.
У нас был подобный дом, только там соток под 50. Простор, поле за огородом и леса)) несколько лет и мы его продали и купили коллективный сад. С той красотой не сравнить. Чтобы осилить столько земли, нужно на ней жить. А мы городские только на выходные приезжали.

Mamaez,
Отмежевать и продать половину ,как вариант,например

Привет, соседи!!! Только мы в Гилева.
Купили домик 4 года назад.Места да,клёвые.
Муж там практически всегда.А я выходные только,и то,если получается.Работа+второкласник.
Супруг фазанов разводит и другую птицу.

Ан*На*Ан,
Ваууууууу вот это даааааа!!!!! Чувствую,что мой тоже там осядет ,одной рукой будет пеноблоки изготавливать,другой соты из улья доставать, третьей овечек кормить и картошку окучивать

Поздравляю всяко! Территория отличная, можно плодовый сад заложить.

Neiron,
У мужа билайн там как раз пропадает, мотив у меня ловит, мегафон у друзей

Priestess автор темы: может из-за реконструкции Выезда на Челябинск тракт что-то поменяется в лучшую сторо

Чего то я думаю в худшую...

Ан*На*Ан,
У вас муж большой молодец

Mamaez: У вас муж большой молодец

Я знаю,за это и люблю.
Ещё и сам вольеры,клетки строит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы