Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

Neiron,
Там теперь затор со стороны Химмаша будет

АлисА: У мужа билайн там как раз пропадает, мотив у меня ловит, мегафон у друзей

МТС у нас у всех.Даже онлайн видеонаблюдение МТС.Ничего нигде не пропадает.
Между Шишами и Гилево вышку поставили, только не знаем какого оператора.

Priestess , сто пудов будет

[user]Priestess автор темы:[/uоser]Там теперь затор со стороны Химмаша будет

Этим летом с ремонтами дорог этих ездили через Кольцово-Арамиль-Двуреченск, нормально проезжали,долго особо в пробке не стояли.Или через Косулино.
Объезды есть, нужно только их знать.

Ан*На*Ан,
С руками мужик

Ан*На*Ан,
Мы через косулино все лето ездили иногда через арамиль

Mamaez: С руками мужик

Ага.Хотя ни разу не строитель-плотник-столяр.Пусть развлекается. Ему нравится.Я же мудрая женщина,знаю какую игрушку мужу купить,чтобы на другие "развлечения" ни времени ни желания не оставалось.
О фазане в вине знакомые друг другу рассказывают.
Еще и прибыль с этого дела,вкусное мясо и яйца.
Вон домики для куропаток делает и клетки для молодняка.

Первое наше приобретение было это была бензиновая Газонокосилка . Считаю ее самой правильной покупкой. Ну и титановая лопатата тоже)). У нас тоже дача относительно недавно, теперь еще вторая спонтанно появилась. Пока убеждаю мужа ее продать, ибо не осилить.

vittoria,
А мы , поговорив с соседями, опробовав их электро-косилку, купили себе тоже электрическую. Но у нас 10 соток

У нас 17 и то все сразу не осилили Иван чай был в человеческий рост )

vittoria,
Расскажите мне про бензиновую косилку!!!!!жаждю информации!!!!какую взяли,Скока стоила, где чинится, по каким неровным поверхностям умеет ездить

Брали в Леруа по акции муж говорит китайская простая, только брали именно нож без напаек.

Priestess ,
У нас триммер есть и бензиновый и электро.Для меня бензиновая тяжелая,ей сейчас только муж косит.Зато я справляюсь хорошо с бензиновой газонокосилкой.До бензиновой была электро СМI из Оби.Тоже неплохая.Минус для меня был один-провода.Для наших 23 соток они мешались.

Priestess ,
мы тоже взяли бензиновую, муж выбирал, сказал классная и мощная, но не пробовали ее еще в деле.

Priestess автор темы: пеноблоки изготавливать,другой соты из улья доставать, третьей овечек кормить и картошку окучивать вот это про моего

Ksania,
Удлинитель можно и 100 метровый.Дело в кустах,деревьях и т.д. Мне надоело 5 мин косишь,10 мин удлинитель перекидываешь.А длинный не так и легко перебрасывать.
С ним пустые площади нормально косить.Болтается где то сзади и ладно.Поэтому электро сдали обратно и купили бензиновую.

Lenka07,
У нас кусты посажены по краю участка с одной стороны, с другой малинник. Так что пространства свободного много, да и грядок не было

Офигеваю от ваших площадей. Вы что с ними делаете? 17, 23, 30 соток... У нас 12 ( по факту поболее) и то я стреляюсь. Это д все облагородить надо, потом поддерживать. Даже без грядок...

Ksania,
Ну я типа пытаюсь по ландшафту дизайнить.Какие окраины,мне по диагнали надо,как это перпективу закрыть или открыть
Драгоценная,
Дык у нас получастка это стройка.Будет соток 4 только вьезная группа с деревьями.Потом дом.Далее газоны ,цветники баня,беседка.А вот за ними я пока и сажу что хочу.Большую часть плодовый сад занял.Грядок морква,свекла и т.д.по одной.Картоху вообще не сажу,трудоемка она для меня.
Опять газоны и плантация клубники.Я ее обожаю и наестца никак не могу А земли уже больше и нет.Соседи стали мешатся,взяли да продали бы свой участок нам
Когда входишь во вкус и занимаешь то что есть земли не хватает даже. У нас в планах уже бассейн под крышей пошел,солевая баня ,а это опять постройки.

Драгоценная: Офигеваю от ваших площадей. Вы что с ними делаете? 17, 23, 30 соток..

теряемся среди зарослей и гущи друг от друга, так надоедают все за рабочую неделю, сил нет

У нас 30 соток, кошда только купили казалось ну очень много. Сейчас там дом, газон, гараж, сарай, грядки, начинаем фруктовые деревья садить. Будет баня, беседка, малышу песочница и какой то детский уголок надо. Хочу качель еще. И все не так уж много места уже ))) лишь бы рук хватало ухаживать за всем

Поздравляю с покупкой! Очень хорошие места, грибные и ягодные. И от трассы далеко. Мы из Больших Брусян туда в лес ездим.

Lenka07: солевая баня

это как?

АлисА,
Сколько под газон оставили??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы