Ну вот и мы теперь обзавелись землёй!Принимайте нас к себе!!!!

Фрези Грант,
Спасибо большое, почитаю!
Там ничего не планируется выращивать, сверху бочка с водой на сваях, снизу крапивой заросло. А за ними уже малинник.

Драгоценная,
Ой, вы знаете до этого ещё очень далеко, вроде речь о проф листе шла, сейчас привезли камаз щебня и отсева, будем этим летом с самых низов начинать, брус надо покупать, так что до отделки ещё как до китая пешком )))

Schanegka, у нас заросли были крапивы, если использовать правильно гербициды согласно инструкции, то красива тоже дохнет, этой весной, где травила ее- даже не взошла.
Фрези Грант,
Спасибо вам за такие полные, развёрнутые ответы, надо добраться до Сима-ленда, посмотрела, там в разы дешевле все действительно

Фрези Грант,
А если у меня как таковых досок нету на грядках, каким образом использовать Великий Воин? Разложить какие то палочки ?
Меня сегодня тешили рассказами, что надо манкой "накормить" муравьев) они Ее наедяться и лопнут, как шарики

Priestess автор темы: надо добраться до Сима-ленда, посмотрела, там в разы дешевле все действительно

ну не все, но некоторые позиции дешевле )) лучше в их инет-магазине заказывать, выбор намного больше.

Priestess автор темы: А если у меня как таковых досок нету на грядках, каким образом использовать Великий Воин? Разложить какие то палочки ?

на обрезки досочек, досочки под растения. Я так делала. Потом только не забыть досочки из-под растений убрать, после достижения результата ))

Priestess автор темы: надо манкой "накормить" муравьев) они Ее наедяться и лопнут, как шарики

или сразу пшеном, чтоб на этапе запихивания в рот треснули )))

Как дела в Черноусово, как урожай?

**Нот ка ,
на дворе жара, на траве одни сорняки косить устала газон этот дурацкий, он первый год дает максимум "урожая", уже не знаю ,куда столько мульчи складывать) смеемся с мужем, что пора кроликов заводить. Очень жалею, что время в июне потеряли много, не все гербицидами опрыскали, я устала бороться с сорняками, а ведь они прут и прут.В итоге , могу сказать, что круче всего растут подсолнухи, картоха и кабачки смородина болеет без конца и начала, но плодоносит, клубника прилично для первого года радует ягодами, малина "местная" померла, саженца все на месте, огурцы какие-то китайские морозостойкие ,наверное, к сентябрю дадут урожай, а может и нет

Priestess, газон у вас просто шикарный, и без одуванчиков

undefined

Priestess: газон этот дурацкий

Подскажите, пож-та, какой газон садили, аж завидно)) качественный ведь..

Нот ка ,
с одуванчиками и всякими другими пакостями) косить косить, других вариантов нет ,ну и опрыскивать.

Нот ка: шикарный

ой,спасибо спасибо!!!!

inGUS: какой газон садили

самый простой DLF из всех строительных магазинов. Не вздумайте взять такой вроде разновидность для тени,который, он растет как на дрожжах, 3-4 дня и опять заросли, кусочек рядом засеяли Спортом, этой же фирмы, вот он растет куда медленнее, более тонкий и приятный на ощупь.

Priestess ,
Газон шикарен :)
Ягоды съели почти (викторию). Я цветами занимаюсь только, остальное не моя вотчина, только ем
Сейчас вот так.

Priestess: засеяли Спортом

спасибо)

Pearla,
Красивые лилии!

Всем привет! с открытием нового огородного сезона вас, девочки!
Дома мы ремонт завершили, теперь ремонт-стройка "поехала" на даче у нас. Два года сруб стол закрытый, можно был только открыть, посмотреть и всплакнуть.
Лёд тронулся, дай бог к концу сезона пол и крыша у нас будет в полном порядке!
Планировка, вывоз мусора осуществлен.Пиломатериал закуплен! Работаемссссс))))
первое фото - ДО
второе фото - После

Между делом, раз уж тут семья моя живет, решились на свиней)) Вьетнамские)))это наш первый опыт, вскоре курочек ещё заведём.

Priestess, обалдеть, я про свиней))

Аноним 802 ,
Это не финальные фото, в процессе были сделаны.финальная планировка была проведена, сейчас уже «тумбочки» залиты, опалубка снята.

Нот ка ,
Я сама в шоке
Вы то ,наверное, тоже тут на карантине проживаете семьей?

Priestess, мы работаем, но на выходные приезжаем)

Нот ка: обалдеть, я про свиней))

Нас понесло дальше , у нас свой персональный контактный зоопарк приходите в гости)))стройка тоже бурно движется

Молодцы! Так быстро и серьезно разворачиваетесь!

Priestess, ух ты, ничего вы там разошлись))

Аноним+1 ,
Нот ка ,
Спасибо большое, мы стараемся ))

Вчера засеяли ещё часть земли семенами для газона, полили,и бац!ночью заморозки(( надеюсь, что все будет хорошо, ждём первых всходов

Neiron ,
добрый день, девочкм. мы тоже купили дачу рядом с черноусово. а что за ваня, который всем строит дома, есть контакты?
очень актуально. не можем найти человека для стройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы